조회 265 추천 0 댓글 11

예전엔 액션등이 재밌엇는대
이제는 휴먼드라마라던지 로맨스
이런류가 더 끌리고 더 재밌고
후암~

춘자네경사났네~
너는 내운명
요 두가지 보는대 우훔
개인적으로 보면서 몇번눈물 흘림 ㅠㅠ
왜케들 슬프지...쩝

Who's 향이

만약 내가 신이었다면 나는 청춘을 인생의 마지막에 놓았을 것이다
Comment '11'
  • ?
    손가인 2008.08.19 20:52
    호세씨 왜이래요
    이거 놓으세요

새벽씨 가지말아요...
  • 향이 2008.08.19 20:53
    #손가인
    님도 보시는군요
    근데 무엇보다 이 남자주인공
    다른 드라마보다도 남자주인공이
    너무...싸구려티남;;
    뽑을라면 좀 간지나는 남자애로 뽑지 ㄷㄷ
  • ?
    TaeYeon 2008.08.19 20:54

당신도 늙은거 ㅅㄱ
  • 향이 2008.08.19 20:55
    #TaeYeon
    그래도 지금이
    제일 좋을나이임
    누구처럼 중딩이라
    집에 처박혀서 공부해야하는대
    컴터만 하는 그런 존재가 아님 ㅇㅅㅇ
  • TaeYeon 2008.08.19 20:58
    #향이
    슈발

어쩌라고!
  • 향이 2008.08.19 20:59
    #TaeYeon
    사랑한다구 알랍유!!
  • ?
    닉모어 2008.08.19 20:55
    나는액션류 를 좋아하니 난 아직 안 늙음 ㅅㄱ
    #닉모어
    아직도 감정이 매말라있는거
    나이가 먹을수록 성숙해저야죠 !!
  • ?
    손가인 2008.08.19 20:58
    향이씨 내가 이렇게 말해도 못알아듣겠어요 ?
    나 향이씨 사랑하지 않는다구요

아뇨 내가 가인씨 사랑해요
    그럼됬어요.
    #손가인
    지금 드라마 찍나요?
    발가인이나 좋아하세요
  • ?
    마루 2008.08.19 22:11
    난 당신을 사랑하지 않아요

압니다,

세상에서 당신이 제일미워요