세이렌,아스트리드 ?

BnR
조회 458 추천 0 댓글 0
온라인게임추천 게시판에 세이렌 과 말싸움이붙어서
의견제시하고있는데 아스트리드 가 갑자기 딱 나타나더니
닥버로우 하라더군요. 개의치않고 남의말싸움에 끼어들지마시라고
쪽지보냈더니 아주 열연히 제 댓글에 태클거셨더군요 ㅇㅇ.

근데 좀 이상한거발견함 .

세이렌이 2008.04.15 12:05:56 이시간에 댓글달아줬는데

아스트리드가 2008.04.15 12:25:56 , 20분뒤에 정확히 댓글을달아줌.

아스트리드 던파를 얼마나 잘알길래 검색해봤더니
아무것도없더군요 . 가입한지 얼마안됬으면 뭐 이해가가는데.
아스트리드 정보보니까 가입일 2008-04-15 12:25 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가입하자마자 그것도 바로 온라인게임추천란에 들어와서 내댓글에 보기좋게 태클?
그것도 세이렌이랑 말투가 비슷하게 닥버러우 해라.
처음가입하자마자 반말찍쓰고 댓글? . 와 세이렌 과 말투가 아주 비슷하더군요?
뭐하자는거임?
이상하지않음? 내가 지금 추리소설쓰나? ㅋㅋㅋㅋ아
보아하니 세이렌본인이나 친구 아니면 가족같은데.. 제발 ㅠㅠ..

확인해보고싶으신분들은

온라인게임추천 149번게시판 댓글참고하세요.

제가 왜 애시당초 세이렌과 댓글로싸웠냐면-
9timez님이 성의껏글써놓고 초보유저한테 맞는캐릭터는 거너가 적당하다고 써주셔서.
음 저도 동의했습니다. 각자 차이가있습니다만 처음에 몸으로 부딫이는 육탄전보다는
뒤에서 원거리사격으로 적을 제압하는게 더났지않나요? 그것도 처음시작하는유저고
게임특성상 횡스크롤이라 좌우 위아래 위치뿐인데.

근데 세이렌은 이렇게 댓글달아놨더군요.

[요즘 좇 쓰레기 케릭터가 거너인데 거너를 추천하다니 ㅉㅉ
스핏정도면 할만한데 다른케릭은 그닥

초보한테 추천하라면 그플 같은케릭이 좋지
아니면 엘마나

거너 키우면 분명 하다 접게된다..
요즘 거너 누가 파티해주냐]

나참 활동도거의 안하시는분이 떡하니 악플? 제가 그냥 왠만하면 다넘어갔는데
ㅋㅋㅋㅋ처음부터 반말쓰고 지 거너안키운다고 막말?
좀짱인데?  뭐하자는거임? 그냥 거너는 별로에요. 이랬으면 제가 안넘어갔죠.
그리고 제가 퍼섭에서 그플개편한거보고 그래플러가 엠 많이달길래
엠관리힘들어졌다했더니
뭔 던조인간? 나참 ㅋㅋㅋ

제가 90년생이라 아직 모르는건많습니다만 . 이렇게 처음부터 예의없게 들이대고
반말하는건 어느나라예의입니까? 그것도 얼굴도 이름도 모르는 생판남인데.--
끝까지 존댓말 썻습니다만 O형에 다혈질이라 못참겠더군요.

하.. 뭐 일단 자유게시판이라 제 얘기만 늘어놨습니다만-_-..
제 의견이 틀리다고 생각하시면 댓글달아주셔도 좋습니다 :)

Who's BnR

"무시"하는 말보다는
    "고맙다"라는 말로 하자.

"못한다"라는 말보다는
    "할 수 있다"라는 말로 하자.

"모른다"는 말보다는
    "나는 알고 싶어"라고 말로 하자.

"오늘은 못해요"라는 말보다는
    "지금부터 할수있습니다"라고 말하자.

"~때문에 안돼요"라는 말보다는
    "최선을 다해보겠습니다"라고 말하자.

"이것밖에 안되요"라는 말보다는
    "아직도 많아요"라는 말로 바꾸자.

"별써 00살이에요"라는 말보다는
    "이제 00살밖에 안 되었어요"라고 말하자.

"겨우 이것밖에 못했어"라는 말보다는
    "벌써 이렇게 많이 했어"라는 말로 바꾸자.

많이 본 게시물