조회 848 추천 0 댓글 0
이글은 4월 15일 새벽 경 한유저분꼐서 스샷만 50장이상 찍으시구 고생하셧습니다

그분의 노력이 헛되지안케

현제 작업장과 바티운영자가 짜고치는고스톱같네요

더 자세한건

www.vastianreturns.co.kr

들어가셔서 자유게시판 궁극스킬 < 님꼐서 작성하신 게시판 보십쇼

스크린샷두가보시구여

그럼 궁극님 글 퍼온거 아래올립니다

전부 한놈이 돌리는 작업장 오토캐릭들임
플라섭생기기전엔 바티섭과 퀼섭에서 50대이상 오토로 작업했던 넘들임

현재는 딱지오토프로그램으로 돌리고 있다고 함
기존에 오토마우스와 이지마우스사이트를 신고해서 막게한다음 현재는 이넘 작업장 혼자 오토돌리는중
딱지오토부활했다함 - 예전 오토마우스처럼 메일로 주고받는다함
성역던전은 기존사냥으로 오토돌리고, 그외 던전 필드는 유저발견시 텔레포트사용하는 오토로 사냥중

얼마전까지 붻붻붻 캐릭으로 메디쿠나 마을에서 하루에 석 2000개씩 팔던넘임
지금은 아이디를 바꿧는지 잠시 안보임.
아이템x이 or 아이템매x아 사이트에서 하루에 계속 총수량 20억~30억씩 판매올리는넘임

오늘 3시간을 걸쳐 스샷포함 신고했는데 운영자는 캐릭하나도 제재하지 않은듯함
집중단속기간이래서 열심히 신고했더니, 헛수고했음.

지금 스샷올리면 아마 캐릭을 바꾸던지 아니면 사냥터를 옮길것으로 예상
저렙 필드나 던전캐릭들은 30렙달성 이벤트로 7일풀업티마링으로 돌리다가 7일이 지나면 아이디를 생성해서
다시 키우는형식으로 키움 (주민등록번호 생성기를 이용하는듯함. 걸리면 징역 또는 어마어마한 벌금)

★성역던전은 텔사냥이 아니라 자리이동사냥하고있음

성역던전 1층 - 활녀, 헤라여왕, 아이스루 , 한여름날 , 최악의인생 , 아사쿠사
성역던전 2층 - zheyanse , zhuzhu , fengzi
성역던전 3층 - 제황의꿈

★코랄해안은 텔사냥으로 사냥하고있음
스샷찍기위해 이동줌서 200~300장소모(가까이 다갈라하면 텔타기때문에 텔타면서 오토자리서 나올때 찍었음)

톻 , 버닝스윙 , 리치플랜 , 칸의전설 , Hung , 아르미르 , 해동성국 , 지뢰진 , 독비 , 두손앞으로 , 현상범 , 쑹

모두 한사람이 돌리는 오토캐릭으로 가까이 접근시 텔로 이동타버림
두손앞으로는 바티섭에서 번개던전에서 오토돌렸던 캐릭임(플섭에서 그대로사용)

★코랄해안남부도 텔사냥으로 사냥하고있음

영국인 , 먹자 , 대도 , 뷊 , 붻붻붻 , 아우라지 , 남자향기 , 하윗저8 , 하윗저2 , 마왕2 , 흑풍회여전사 , 꿍하고자빠졌네 , 붕리

하윗저와 흑풍회 아우라지 캐릭은 바티섭에서 사용하던 이름을 그대로 사용함
붻붻붻은 얼마전까지 메디쿠나 마을에서 클론으로 석을 하루에 2000개 이상씩 팔던캐릭임
애기해봤는데 석이 왜이렇게 많냐하니까 붻붻붻 캐릭 하나 돌려서 하루에 2000개씩 먹는다고 말함.
초딩도 아니고 나이가 30살 이상이라하던데 정신연령은 10대초반인듯.

★번개의던전 역시 텔사냥으로 사냥하고 있음

오케이전사 , 한떨기장미 , 푸르른 , algud33 , alghk78 , eoqhr73 , v어둠속의손길v , 플라워렌져 , T낭만T

오래전엔 T낭만T 캐릭으로 석팔다가 이번에 붻붻붻 캐릭으로 석팔고있던데 지금은 안보임
그리고 T평화T , T전쟁T 캐릭도 요즘 안보임 , 섭 오픈초기에 하루에 석을 1200개 이상팔았던 캐릭임
그리고 예전에 이벤트템 많이 모으면 용호망토와 날개주는 이벤트시에 당첨됐던 캐릭임.

★ 빙한의던전 역시 텔사냥으로 사냥하고 있음

체리주 , HellSing , 기대만땅 , 후 , 신마 , 까사벨라 , 대호 , 살신 , iiii , 가을LOVE

이상 저렙필드와 던전에서 오토돌리는 작업장 캐릭입니다.
위캐릭들 잡을려고 할때마다 "쿠" 라는 캐릭이 등장합니다.
얼마전 코랄해안에서 오토캐릭들 잡고있는데 "쿠" 캐릭이 와서 방해하는 바람에, 다시 번개의던전으로 가서
오토캐릭들 잡고있는데 또다시 "쿠" 캐릭이 나타나서 방해하고, 다시 빙던으로 가서 오토캐릭들 잡으면 바로
빙던으로 와서 방했던 캐릭입니다.

그리고 모래언덕남부에도 이넘 작업장 캐릭 최소 10개 이상 돌아가고 있는거 목격했습니다.
심지어는 화던과 렙제던전에서도 돌리고 있더군요.

솔직히 말해서 지금까지 컴퓨터 8대로 오토마우스를 이용해서 사냥했었는데
이제 접을려고 합니다. 접는마당이니 일반유저들도 아시라고 몇자 적고 떠날라 합니다.
오토캐릭 작업장 없어지지 않는한 시세는 계속 급하락 할테고, 결국엔 일반유저는 다 떠나고 오토작업장만 남게될겁니다.
그리고 저넘의 오토작업장 캐릭터들중 아주 고렙캐릭도 많이 있는걸로 압니다.
강혈길드에 저넘 작업장 캐릭이 가입되어 있는걸로 압니다.
오토작업장이면 조용히 작업이나 할것이지, 길드가입해서 길드원들 선동해서 다른 오토캐릭들 잡고다니는짓은 이제 좀 그만하시길 바라면서.. 님이 오토를 안돌리고 다른 오토캐릭들 잡으면 아무말 안합니다 " 쿠 " 님!!

그리고 현재 딱지오토가 부활했다고 합니다.
전 여기까지 하고 물러갈렵니다.
나머지는 계속 게임하는 유저분들이나, 다른 오토작업장님들께서 하십시요.
저넘 작업장이 바티에 존재하는한 바티의 발전은 커녕, 퇴보할 뿐이라는 점 명심하십시요.

그리고 제 예상에 댓글로 요넘 작업장에서 언론플레이 할거라 생각됩니다.
아마 그냥 스샷만 찍고는 오토유저라고 몰아세우지 말라하겠죠??
텔타는 오토캐릭들 스샷찍기 위해 3~4시간 소요했습니다.
거짓으로 오토캐릭이나 뭐니 할려고 했으면 스샷도 안찍고 그냥 아이디만 공개했겠지요.
그만큼 저 캐릭들이 오토캐릭이 확실하다는 제 의사표현입니다. 그리고 어느정도의 한맺힘도 있구요.
오늘 일일이 돌아다니면서 스샷첨부해서 신고했는데, 하나도 제재 당하지 않았더군요.
집중단속기간이라는 말을 무색하게 할정도로.. 담당운영자님 대단하십시다!!
혹시 대량 오토작업장과 친분이 있는건 아닌지 조심스럽게 생각해봅니다.
어제 저녁8시쯤 신고하기 시작했는데 마지막으로 글을 올리는 지금도 여전히 모든캐릭터들 잘 돌아가고있더군요.
(그냥 접을라 햇지만, 요넘 작업장넘한테 당한게 하도 많아서 받은만큼 돌려주고 가기 위해 이러는겁니다.
일반유저행세는 물론이거니와, 짱개행세, 길드원들 선동해서 타 오토캐릭들 잡고다니는행위, 사자후로 타 오토캐릭들 비하하는 행위등 다 말할려면 끝이없겠네요)

→ 스샷게시판 참고