당분간 절필............

조회 491 추천 0 댓글 6

넘 많이 떠든것 같아서 자진 휴가갑니다. 그왜 그런말 있자나요 . 든사람은 표안나도 나간사람은 표난다고 ...... 젤로 섭섭한 사람들이 나 미워하던 사람들일텐데..ㅎㅎㅎ....보나마나 "다시 오지마라" "아예 푹셔라""자게 조용해지겠네""정신병자여 안녕" 뭐 이런말들 하겠지만 그게 다 그 사람들 나름데로 섭섭하다는 표현이겠지요. ...("하나도 섭섭 안하거든? 포함").....그러니 뭐든지 있을때 잘혀요~~~

Who's 명예의전당

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '6'
  • ?
    아바타 2008.04.20 11:09
    이분은 주목받기를 원하시는 듯... 갈때는 조용히... 쉿 !!
  • ?
    새벽녘 2008.04.20 11:15
    은근히 잡아주길 바라시는군요
  • ?
    명예의전당 2008.04.20 11:17
    ㅎㅎ여기 수준으로 보아~ 주목받기에는 내가 넘 쪽팔림니다. 누가 오고 싶겠어여? ㅎㅎㅎㅎㅎ 정작 자신들도 모르는게 여기 수준이거져ㅎㅎ 이젠 증말 절필~^^
  • 술취한사자 2008.04.20 11:20
    #명예의전당
    ㅎㅎ여기 수준으로 보아~ 주목받기에는 내가 넘 쪽팔림니다. [누가 오고 싶겠어여? ㅎㅎㅎㅎㅎ] 정작 자신들도 모르는게 여기 수준이거져ㅎㅎ 이젠 증말 절필~^^

[명예님이 오시잖아요 ^^]
  • ?
    새벽녘 2008.04.20 11:26
    이분 말투 누구였지?.. 파썬?

똑같네;;
  • ?
    마루 2008.04.20 11:53
    박수칠때 떠나라
    짝짝짝짝짝짝짝짝