블랙젝님......

조회 1343 추천 0 댓글 29
블랙젝님......파이어썬이 아니라고 하셧지만 결국엔 블랙젝닉넴 탈퇴 하셧군요.............근데...하나 의문점이.....물레방아 애기 끄내실때 내가 조사해보니깐 물레방아더 블랙젝님이 만드셧더라구요...........글을 내가 다 조사해봤거든여 왜 하필이면  초딩도 금방 낌세칠수있게 만드셧어요......글패턴이 파썬이나 블랙젝이랑 똑같잖아여 ㅎㅎ 그래서 부탁드리는건데..........이왕 탈퇴하신거.......파이어썬이나 물레방아 ...하나정돈 나한테 주시기 바랍니다. 어차피 그 닉넴으루 온라이프 구석구석 염병 떨어더 주인이 아닌이상 님의 생각대로는 안될껍니다. 또한.....글 쓰는 수준이 중학생 아래아들보다 더 저급하기 떄문에 내가 아닌이상 상대할 가취두 안될겁니다. 이렇게 기회가 될때 돌려주시고 자죄하시는게 옳바르신 길입니다. 님이 블랙젝 탈퇴하거 또 다른 닉넴 만든다해더 수준이 오른다해더 성질이 어디 가겠습니까?나는 닉넴 돌려줄때까지 님의 새 아이디 내가 찾을겁니다.   운영자에게더 부탁해봤으니 일단 두고보구요.........그리거 블랙젝님 랭킹이 상위권이랬는데...탈퇴 하셔서 안타깝네영.....그냥 조용히 있거나 사과만 했으면 계속 쓸수 있었는뎅..............역쉬......사춘긴가보다 창피할줄더 알구 ㅎㅎ

Who's 명예의전당

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '29'
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:04
    ..........이분왠지물방삘이나는데;;;;
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:05
    카르님도 사람다워졌네여.....옜날 그 성질 참 ㅎㅎㅎㅎ 구실찾아서 다행입니다. 아시져? 댓글 달기만 하면 쌍욕만 하신거...
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:07
    ....저아시는지???

제가언제쌍욕을달앗다는건지;;;;

시즌2개편부터 싸우고싶지않은데

님이절아는거보니깐 물레방아맞으시내여 ㅎㅎ

제가왜욕을하냐면 ㅎㅎㅎ 그건님이더잘아실텐데

욕먹을행동을하지마세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:09
    내가 더 잘 안다구여? 님이 댓글 첫빠에서 욕했었는데 왜 했어여?
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:10
    요기서....설명 못하시면 카르님더 블랙젝님처럼 탈퇴하실 기회가 생길 껍니다....조심해서 글 써주시기 바랍니다. 지금더 머리통 커진만큼 지식두 늘구 성질두 죽일줄 아시는것 같지만 무진장 꾹 꾹 참는것 같네여
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:10
    댓글첫빠에서욕을했다뇨......????무슨소리죠
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:11
    무슨말씀이신지 그러면제가 무작정 님게시물에 쌍욕을했다는겁니까 - -??
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:12
    ㅎㅎ대충 예상되는 글이 있는데...."남들이 따라 욕하니깐" "자랑을 심하게 하니깐" 요기까지.....ㅎㅎ이거 말거 딴글 나옴 내가 봐드립니다.
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:13
    흠 의외로 자기가 한걸 기억을 못하네여.....심하게 달아서 신고도 당하셧었는데~ 그러니깐 설명을 해보세요~
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:13
    그게쌍욕인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 님이 지금 말씀하시는거 도통 못알아듣겟어요
    - -;;;;;
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:17
    ㅎㅎㅎ그래서 삭제당하셧어요? 대답을 못하시는걸 보니 무지 찔리나보넹......아무래더 속은 그렇지 않나봐여 겉만 신사넹^^
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:19
    제가 이유없이 욕하지않습니다 .

시즌1에서 님이 한 행동모르시나여?

괜한사람한테 시비팅구고 그래서

욕좀한거인데 머가잘못됫다는거져

시즌2에서는 바르게사시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 시즌2에서 까이지마시고 ㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:19
    지금 알아들었으니 그때 일 기억하시는거 아닌가요? "그게 쌍욕인가?ㅋㅋㅋㅋ" ㅎㅎㅎ 좀 핑계될걸 대세여
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:20
    예 욕했습니다 욕먹을 짓하는사람한테는

욕을해줘야 제맛이거든여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:20
    이말 하나 기억하는데........."카르타반류님 적당히 하세요" ㅎㅎ기억 안남 말구여.....나중에 영자님께 부탁해서 그 자료 찾아달라구 해야쥐~
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:21
    찾아서 올려주세요 ㅎㅎ

님이 다른분들한테 시비팅구고 그랬던일이 많았기때문에 ㅋ

전 아무렇지않아요

그리고 님 시즌1에서 하두 매너가없어서

영구제재인가 머먹엇는데 아이피뚫고 잘도들어오시던데 ㅎㅎ

굿굿굿
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:21
    호곡......엉청난 발언을 하셧넹.....제맛이라 요기가 님이 생각하는 정신세계가 아닙니다 ㅎㅎ겉으로 신사인척 할려면 그럴듯한 글로 써야죠...............추잡하게....."제맛이거든요 ㅎㅎㅎ" 이게 모에여..
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:22
    오~그렇다면 내가 어떻게 시비를 걸었나여? 다들 알겠지만 난 누구에게 먼저 댓글 달지 않습니다. ㅎㅎ
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:23
    님 말투나 고치세요 ㅎㅎ보기안쓰러워요

제가보기엔 한글도 다 떄지못한

어린얘처럼보이는데여?ㅋㅋ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:24
    흠 이제야 썽깔좀 나오넹 ㅎㅎㅎ 폭팔직전인가보네여......님의 말투는 어떤데요? "욕을 해줘야 제맛이거든요 ㅎㅎㅎ"
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:25
    어떻게 시비 걸었냐고요????

시즌1에서의 님행동을 뒤돌아보세요?

그러면 알거같은데요?
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:25
    아직 화안났습니다 ㅎㅎ 왜냐 님같은 사람을 많이 봣거든여???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:27
    뭘 뒤돌아봐여.......지금 여기서 내 행동의 대에 모두에게 까바르라는건데.....좋은 기회를 주는데더 애길 못하넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    카르타반류 2008.03.22 08:27
    전 게임이나 하러가겠습니다

님같은분 상대해봤자 답이안나올거같내요 ㅎㅎ

혼자 댓글 막달아놓으세여 나중에 확인해서 받아쳐드리겠습니다
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:30
    엥.....답을 드려야 할분은 카르타반류님 입장인데.... 내가 기회를 드리는거라거 몆번 말해여? 어떻게 했는지의 대에 애길 해보라구여.......그세 다 까먹었어여?......에거.......겉 수준더 피라미 신사넹......ㅉ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:31
    서당개도 3년이면 풍월을 울리거......식당개도 3년이면 라면을 끓인다는데........3년전에 나한테 밥된 사람들은 하나같이 그대루넹....
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:36
    ㅎㅎ이전 페이지 못봤나보넹....ALBICO님이 젤 탈퇴 당하기 쉬운 타입이에여.....걱정 붙들어 매세여 귀여우니깐`ㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 08:37
    그리거...쓸데없이 실명대엤다간 아이피까지 10일 정지니 조심하세여
  • ?
    제로스 2008.03.22 09:51
    물방 아이네 .. 이제좀 철좀 들을까 시더니 이러시고 계시네요 ?

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1