조회 664 추천 0 댓글 8
먼데이키즈 김민수님께서~
오늘 새벽인가;; 오토바이타고 가다가 사고 당하셨다는데;;-_-
이제 막 3집 앨범 나오고 했는데;;;진짜 노래방가도 제일 마니 부르는 노래인뎅;;ㅠㅠㅠ
무슨 글을 적어야 댈찌도 모르겠네요;;
Comment '8'
  • ?
    네로안젤로 2008.04.29 14:14
    안됫네요;;
  • ?
    부비부비군 2008.04.29 14:33
    죽었다메요 피방인데 뒤에서 난리났음 ㅎ
  • ?
    큐브 2008.04.29 15:08
    가슴이아프네요...먼데이키즈노래 너무좋았는데..좋아하는뮤지션또한분을보내기가 가슴아픕니다좋은곳으로가시길 ㅜㅜ
  • ?
    윤아♡ 2008.04.29 15:43
    헐 그냥 사고난줄 알았는데 죽으셨다는거 듣고 참 씁쓸하네요;;
  • ?
    마루 2008.04.29 17:19
    누가 오토바이를 들이 박은건가요,?
  • ?
    독청독성 2008.04.29 17:30
    ↑전봇대가....

민수명 창법 참 좋아했는데.....
  • ?
    GGAZI 2008.04.29 20:32
    진짜 먼데이키즈 1집부터 나온노래는 다들었는데..

진짜 특히 이번3집은 버릴노래가한도없는 명앨범이였는데

정말 가슴아프네요...

지금도 먼데이키즈 3집틀어놓고 듣고있어요 저는

진짜 좋아하는 가수가 죽어서 가슴이아프네요
  • ?
    샤나 2008.04.29 21:09
    캐안습;;
    네이버 틀자마자 보이던';

많이 본 게시물