조회 2190 추천 0 댓글 0

최근 사전예약을 진행하고 있는 게임 중 귀여운 게임을 찾는 분들에게 딱인 게임이 있어 소개를 해보려 합니다 ㅋㅋ

바로 우산소녀 키우기라는 게임인데요! 귀여운 소녀들과 함께하는 방치형 액션 RPG 게임입니다 ㅎㅎ

현재 사전예약은 구글 스토어, 앱 스토어, 네이버 라운지, 원스토어에서 진행이 가능하고

사전예약을 통해 크리스탈, 무기, 방어구, 스킬 소환석의 다양한 아이템을 지급할 예정이고

공식 라운지에서까지 사전예약을 하게 되면 추가로 무기, 방어구, 스킬 소환석을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

이 게임의 특징이라고 한다면 방치형 게임이라서 매일 숙제하듯 돌리고 끝나는 형태가 아닌

다양하고 매력적인 미소녀들을 모아서 다양한 스킬과 조합으로 전략적인 플레이도 해볼 수 있고

장비 파밍 시스템과 승급 등으로 육성 시스템도 즐겨볼 수 있습니다 ㅎㅎ

그 외에도 이 게임의 가장 큰 장점은 캐릭터들에게 있을 것 같은데요 ㅎㅎ

동료 강화를 통해서 캐릭터를 강화할 수 있고 다양한 동료 조합에 따라 버프를 얻을 수도 있기도 합니다 ㅎㅎ

거기다가 피리스를 보면 아시겠지만 매력적인 일러스트까지 해서 어디 하나 놓칠 수 없는 내용들이네요 ㅋㅋ

이 밖에 현재 사전예약 기간이지만 다양한 이벤트도 진행되고 있는데

우산소녀에 대한 기대평을 공식 라운지 이벤트 게시판에 작성을 하면 추첨을 통해

구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트를 비롯해 다양한 이벤트가 진행되고 있으니

빠르게 참여해서 다양한 보상도 얻어가보시길 바랍니다 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

No. Subject Author Date 조회
List
Board Pagination Prev 1 ... 9084 9085 9086 9087 9088 9089 9090 9091 9092 9093 ... 9286 Next
/ 9286
많이 본 게시물