조회 276 추천 0 댓글 6

비룡  +  섬뢰  내가 직접 키워서  옴길수도 있을까요?

사람들한테 살려니까  넘 비싸게 팔아먹을라고 해서리 -_-

재료까지 구하려면..흐덜덜..

옴길수 있으면 차라리 키워서 옴기는게 더 낫겠단 생각이 드네요 ;;

Comment '6'
  • ?
    네로안젤로 2008.06.30 23:03
    프로토스?!
  • ?
    간고등어 2008.06.30 23:08
    프로토 !!!!! 예요~ -_- ;;
  • ?
    마루 2008.06.30 23:09
    내가 직접 키워서 옮길수 있다라,,
    그게 무슨말인지 모르겠음 ㅋ

그러니까 새로운 케릭터에 합성을해서
    프로토를 만드시고
    그걸또 딴케릭터에 옮기는거 말하시는거 같은데요,,

요괴병기는 다른 케릭터에 옮길수 없습니다

옮길수 있는 건 시드뿐,,

매그넘 만드실려고 하시는거 같은데,

매그넘 꾸젓어요,-_-
  • ?
    카레 2008.06.30 23:12
    매그넘은 합성용
  • ?
    간고등어 2008.06.30 23:20
    헐... 매그넘 별로예요?? 흐음... 그럼 멀 만들어야 할런지;;;;

무기 렙순으로 추천좀 해주세요..;

몇렙엔 어떤거 몇렙엔 어떤거... 이런식으로 ;;;;
  • 여치 2008.06.30 23:23
    #간고등어
    계속 키운 기본무기

열 요괴 안부럽다.

라는 속담이 있을... (헐?)

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 9084 9085 9086 9087 9088 9089 9090 9091 9092 9093 ... 9286 Next
/ 9286