조회 1397 추천 0 댓글 0

11주년 이벤트_테마_02.jpg

이번에 아이러브커피가 11주년을 맞이했다고 합니다! 예전에 즐겼었던 게임이라 괜히 반가운 느낌인데요. 

이번 11주년을 맞이해서 저도 복귀를 해봤습니다 ㅎㅎ

이번 11주년을 맞이해서 엄청난 보상과 이벤트를 준비했다고 하는데요

가장 먼저 보이는 것은 테마 가져오기 이벤트입니다 ㅎㅎ

해당 이벤트를 통해 총 5종의 테마를 내 본점으로 가져와서 테마를 변경할 수 있는 이벤트입니다 ㅎㅎ

하나하나 다 이쁘고 개성 넘치기 때문에 하나만 고르기 너무 아쉽지만 그래도 꾸미기를 좋아하는 분들이라면

너무나 좋아하실 부분이라고 생각이 됩니다 ㅎㅎ

11주년 이벤트_퀘스트.jpg

아이러브커피 하면 퀘스트가 빠질 수 없겠죠!

11주년을 기념해서 총 11개의 챕터가 있는 퀘스트가 진행되는데, 하나하나 클리어할 때마다

11과 관련된 좋은 아이템을 얻을 수 있으니 빠르게 이벤트를 클리어 해보는 것이 좋겠습니다 ㅎㅎ

11주년 이벤트_패키지_01.jpg

그 밖에도 11주년을 기념해 새로 등장한 신규 테마인 세인트힐링과 연관된 패키지, 퀘스트 등등

다양한 이벤트가 진행되고 있고, 친구에게 선물을 하면 나도 그 선물을 받을 수 있는 1 + 1 이벤트,

캐릭터 원두통 3종이 새롭게 나온 것 등등 다양한 이벤트가 진행되고 있습니다 ㅎㅎ

거기다가 이번에 11주년 기념해서 지원 아이템도 접속만 하면 드리고 있기 때문에

기존 유저 뿐만아니라 새롭게 시작하는 분들 역시 시작하기 좋은 타이밍이라고 생각 되네요!

꾸미고 경영하는 것을 좋아하는 분이라면 지금 하기 딱 좋은 타이밍입니다!

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 9285 Next
/ 9285