조회 1183 추천 0 댓글 0

소울커넥터라고 신작 타워디펜스 게임인것 같은데

사전예약 하고 있길래 PV영상이랑 찾아봤네요

근데 뭔가 유물들 캐릭터화시킨 컨셉도 독특해서 좋고

일단 게임 퀄리티가 꽤 괜찮은듯

일러스트도 그렇고 인게임 그래픽이나 액션도...

Screenshot 2022-12-21 at 01.33.54.JPG

특히 캐릭터 일러스트 퀄리티들이 공개된것보면 상당하던데

진짜 이제 장르 구분없이 일러스트 퀄리티는 무조건 어느정도 뒷받침이 되야되는듯..ㅋㅋㅋㅋ

웬만한 수집형RPG보다 요런 게임들이 오히려 퀄리티는 더 좋...

여튼 좀 궁금하기도 해서 사전예약 해놓고 기다리는 중인데

얼른 나왔으면 좋겠네요

Who's 할만한게없네

난.. ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린ㄷ ㅏ....
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 ㄴ ㅐ가 별루ㄷ ㅏ....
맘이 ㅇ ㅏㅍ ㅏ서...
소ㄹ ㅣ치며.. 울 수 있 ㄷ ㅏ는건...
좋은 ㄱ ㅓㅇ ㅑ....

ㅁ ㅓ.. 꼭 슬 ㅍ ㅓㅇ ㅑ 만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖ㅇ ㅏ...^^
난.. 눈물ㅇ ㅣ... 좋 다...
ㅇ ㅏ니...
ㅁ ㅓ리가 ㅇ ㅏ닌..
맘으로.. 우는 ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ....