김하은님 죄송합니다

조회 1688 추천 0 댓글 8

난 잘모르는데 님이 처음부터 새끼야라면서 말해서 흥분했나봄.

지금은 매너적으로 지내려고하고, 그때생각하면 죄송한건 사실임.

그냥 처음부터 새끼야소리들으니까 흥분했었나봄.

2달전에 분명히 전딩거한기억은없엇거든여. 최근에 트롤픽으로 고른적은잇지만.

그리고 난 왠만하면 트롤픽할때 기분상태로 픽하는건 아님.

그냥 욕하면 픽하는 것임. 그리고 딩거하면서 거진 트롤픽으로 고른적은

거의없음.

저 딩거할때 온프분들에게 딩거 연습해본다고 하면서 말할만큼 열심히했음.

최근에 딩거픽하면서 트롤픽으로하긴했지만 그전엔 거의없다고보면됌.

그리고 전 딩거하면서 게임내내 욕안먹어본적이없음. 그리고 모조리 발렸던기억밖에없음.

솔직히 게임하면서 발릴수있는거아님? 얼핏기억나는건 잘안풀리는데 딩거그만죽으라고

멘붕시켜서 그런듯여.

여튼간에 이유가 어쨋든간에 죄송해야할건 죄송해야하므로 사과할게요.

트롤러맞고 맞차단하자고 한건 그냥 깔끔하게 차단해서 잊어버리자고 한거였지

나쁜뜻으로 말한건 아닙니당.

뭐 여튼 엎어진물은 다시주워담을수없으니 화푸셨으면 하네요.

참고로 전 트롤러 맞습니다. 이건 부정안합니다. 유리멘탈도 맞고요.

그냥 게임하며 멘붕했던 것이니까 이해좀해주셨으면함.

Comment '8'
  • ?
    김하은 2012.07.17 00:39

저도 유리멘탈이라 사과하실것도없음...

금장 못달아서 안달이 나있던 시기라 매우 예민했음

대놓고 개새끼야 하고 글올린 제가 먼저 잘못이죠 

게임같이해요 

• 굶주린세월 2012.07.17 00:43
    #김하은

네 수술받고나서 틈나면아파서 너무예민하게 반응한것도있네여

원래이럴려고했던건아니었어요

여튼 제가 먼저 잘못햇던 것이지만 과거의 일이기도 하니까 좋게 지나갔으면 좋겠네요

나중에같이해요 ㅎㅎ

• 김하은 2012.07.17 00:44
    #굶주린세월

쾌차하세요 

• 굶주린세월 2012.07.17 00:50
    #김하은

네 감사합니다 ^.^

• ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2012.07.17 00:44

코기님 그 질질싸는 티모는 언제다시 볼수있나여 팬입니다

• 굶주린세월 2012.07.17 00:51
    #보라색

문제가 생겼어요

미드AD마이에 맛들렸습니다.

• ?
    쾌남 2012.07.17 01:44

고환1님은 정말 실력은 좋은데 이상한거에 너무 빠짐

• ?
    Rizz 2012.07.17 09:15

난 저 티모님이랑 해서 져본적 없는거같음

일단 탑은 안밀리니까

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1