조회 594 추천 0 댓글 9
역시 이벤트의 힘이란...

글등록 24시간도 안되서 조회수 700돌파!!!
Comment '9'
  • ?
    Mei_*Sia 2009.08.10 19:10
    우왕 굳?!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다 한잔 하고싶다 ㄱ-
  • 사이다한잔 2009.08.10 19:12
    #Mei_*Sia
    자꾸 까불면 갈아마셔버릴꺼에요
  • Mei_*Sia 2009.08.10 19:14
    #사이다한잔
    ..허..

잘못햇 ㄱ-;;;;;;;

말번초서고 내일올게요 !

바빠죽겟네 ㄱ- ;
    쿠닌 저주
  • ?
    손가인 2009.08.10 19:12
    불신가서 어떻게든 찍으려고 이벤트 막일까지 열심히 달려서 업해서 간건데 ㅠ
    뽑히지도 않앗군

역시난 잉여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크메먹은걸로 땡이네 ㄱ-
  • ?
    레어 2009.08.10 19:13
    아무래도 레어를 좀 변형 시키는게 좋을거같음
  • 사이다한잔 2009.08.10 19:13
    #레어
    하이브!!
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.10 19:18
    기념으로 사이다 한잔씩 ㅇㅅㅇ//
  • 사이다한잔 2009.08.10 19:27
    #인피니티찰스
    ................
  • ?
    Jessica 2009.08.10 19:39
    콜라랑 사이다 섞어먹어야지 'ㅅ'

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 7441 7442 7443 7444 7445 7446 7447 7448 7449 7450 ... 9285 Next
/ 9285