편의점 VS 피시방

조회 864 추천 0 댓글 10

야간에 일하는건데 어느게 더 심심하지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ??

편의점 오늘 갔다왔는데 너무 외울께 많아서 지금 가지말까 생각중 ;;

Comment '10'
  • ?
    유운 2011.10.31 14:07

심심함으로 따지면 편의점 심심함.

• ?
    쥬클레시아 2011.10.31 14:09

아무래도 야간이면 편의점이더 심심하지요

• ?
    꺼마고마 2011.10.31 14:14

그럼 야간 피시방 해야지 야간 피시방도 엄청쉽죠 ??

아니 편의점 가보니까 진짜 너무 외울께 많고 ;;; 하나도 모르겠더라구요

뭐 하다보면 익숙해지겠지만 외우기도 짜증나기도하고 ;;;

피시방은 뭐 그냥 찍기만하면 끝이고 라면 끓여다주고 뭐

• ?
    굶주린세월 2011.10.31 14:22

엌..꺼마님도 알바하려나보네영ㅋㅋㅋ

일은 편의점이나 피시방이나 그게 그건데 근무태도에관해서는

편의점이 더 빡세져 계산대 앞에 있어서 일어나있는 시간이 많으니까여 ㅎㅎ

근데 재미로만 본다면 피시방이 더 낫져 ㅋㅋㅋ편의점은 심심하고

대신 건강을 생각하면 피시방보단 편의점. 피시방은 담배땜시 건강상좋지못해여

특히 야간이라면 더더욱.

뭐 알바하는 곳 주위에 친구들이 많다면 편의점도 좋지만

그냥 담배 이런걸 제외하고 즐기면서 하고싶다면 피시방추천요

• 꺼마고마 2011.10.31 14:39
    #굶주린세월

전 제발 피시방하면 게임시켜줫으면 좋겠는데 사람없을때

그 밑에 상세정보보니까 게임이나 성실하게 근무 안할려면 지원 자제해달래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은 절때 안된다고할려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 집처럼 생각하면서 일하래여 ㅠㅠㅠ

• 히아리안 2011.10.31 14:43
    #꺼마고마

내집처럼 생각한다->내집이다->내집인데 게임을 못한다...???????

• ?
    쥬클레시아 2011.10.31 14:41

요샌 보통 게임하게 해주는대가 별로없더라구요..

어차피 돈받고 일하는거니까 그시간만이라도 ...

아무래도 게임이라는게 하다보면 빠져들게되고 그러다보면 일이 소흘해 질수밖에없으니까요

• ?
    히아리안 2011.10.31 14:45

편의점알바 은근이 빡세달까?

일부 편의점중에서는 cctv로 알바 일하는거 돌려본다음에 근무태도 안좋다고 하면서

월급 까서주는 경우도 있더라구요... 시급 얼마나 준다고...킁.

• 지원 2011.11.01 13:57
    #히아리안

월급 까서줌?
    그거신고 ㄱ

• ?
    신디케이트 2011.10.31 15:50
    편의점 힘듬 야간은 특히
    할게없어서