소녀시대군~~~~

조회 701 추천 0 댓글 4
노래방 혼자 오는 손님 많엉??

왠지 혼자 가고싶은데... 시선이 영-ㅁ-;;

혼자오는 손님이 있다면 어떤 느낌인지?ㅠㅠ
Comment '4'
  • ?
    소녀시대 2009.10.19 08:00
    다 똑같은 손님이죠^^

한달 조금 넘게 했었는데요, 남자는 2번 봤구요

여자는 4번 봤어요 혼자오시는분들은 저는 서비스 많이드림+_+

그만큼 치우기가 쉬우니까 !! ㅎㅎ
  • 이수비 2009.10.19 08:04
    #소녀시대
    확실히 여자가 많구나..음음..

왠지 니가 일하는데 가고싶네..ㅎㅎ 맘같아서는..ㅎ
  • ?
    소녀시대 2009.10.19 08:05
    ㅎㅎ 저야 오시면 서비스 1시간도 드릴 수 있죠^^

시설도 와방 좋아서 항상 오는 손님들마다

"워 여기 노래방 엄청 크네~~"

"노래방 시설 좋네~"

허나 부산에 거주하시니 orz..ㅠㅠ
  • 이수비 2009.10.19 08:08
    #소녀시대
    내말이 그말..ㅠㅠ

지역만 같았어도..ㅠ

요즘 우울해서 혼자 노래방가서 정신줄 놓고싶은데-ㅁ-

쉬는날에 그래야 되겠지만..ㅠ