조회 963 추천 0 댓글 4
솔찍히 저기에 하나라도 해당 안된다는건 말이 안된다고 생각하는데요 <-- 제자신을 기준

저거 하나라도 포함되면 중독인가요?

아니면 전채 다 수용을 해야 중독인가요?

하나라도 포함된다고 한다면 저도 중독인데

중독인거 맞긴한데

그라할 시절에는 킵사냥 켜놓고 딴짓했었고 [영화를 본다거나 인강을 본다거나요]

던파는 피로도만 다쓰면 던파 종료하고 온프 들어와서 1시간 놀고 컴퓨터 끄는데요

그리고 저녁에 잠깐 온프 들어오고요 그렇해 하는데

아무튼 저기에 몇개 포함된다고 생각은 드는데 아마도 저도 중독이겠죠?

중독인거 같긴한데.. 흠.. 심각하네이거 생각해보니..

Who's RoronoaZoro

형님 들 : 사이다한잔/Yoon-A/바다의함가/소녀시대/이수비형님/
                血劍/완소이모군/어린왕자

동생 들 : pain/리자몽/

世界最高를 향해

보통사람의 경우 좌절할 일이라도 나는 좌절해서는 안되

보통사람의 경우 포기할 일이라도 나는 포기해서는 안되

일반인을 뛰어넘은 그녀를 가지기 위해서는

나도 일반인을 뛰어넘어야 그녀를 가질수 있단 말이다~

화이팅!~ 세계 최고를 향해

Comment '4'
  • ?
    단잠 2009.10.19 05:15
    중독이시네..
  • ?
    김망몽 2009.10.19 05:17
    낮에 2시간정도 책읽거나 하는거빼면 나머지 시간은 겜,컴터하는 저는 이미 누가봐도 중ㅋ독ㅋ
  • ?
    단잠 2009.10.19 05:18
    제 개인적인 생각이지만 게임과 생활이 구분이 흐려지면 어느정도 중독인거 같아요..

예를 들면..

밥 때를 늦춘다던지.. 잠 시간이 늦어진다거나..
  • ?
    RoronoaZoro 2009.10.19 05:29
    이런 그럼 저도 중독이네..

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1