....

조회 742 추천 0 댓글 42
그냥 그렇다구요..
Comment '42'
  • ?
    방학특강 2009.10.19 20:38
    우오 아이디아뱅크
  • ?
    이수비 2009.10.19 20:38
    그냥 인피님은 온프 운영자로..-_;;
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:39
    #이수비
    -_-;; 그럼 온프 접는사람 생길껄요
  • ?
    소녀시대 2009.10.19 20:40
    ........지난날 나의 클릭질이 생각난다 ㅠㅠㅠㅠ 고생끝보상무 ㅠㅠ
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:40
    #소녀시대
    저도 뭐..

아...정식이벤트 전 테스트에서 받았구나;;문상;;
  • ?
    손가인 2009.10.19 20:41
    아님말고
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:42
    #손가인
    -_-;; 그냥 뱉어된 말씀이였던겁니까..
  • 손가인 2009.10.19 20:47
    #인피니티찰스
    뱉어댄게아니라 착각한거죠 ^^
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:48
    #손가인
    하지만 아님말고라고 적으신건 착각했을 때 나오는 말이 아니라고 생각합니다만..
  • 손가인 2009.10.19 20:50
    #손가인
    아님말고의 뜻은 아니라면 그냥 넘어가자 라는 뜻입니다만
    착각했으니 그냥 넘어가자 라는 뜻으로 자주 쓰는데

인찰님께선 대체 무슨뜻으로 생각하시는건가요
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:51
    #손가인
    본인의 뜻이 그러하실지 몰라도

듣는 사람의 입장에서는 썩 좋은 단어는 아닙니다.
  • 손가인 2009.10.19 20:52
    #인피니티찰스
    그럼 아까의글과 이번의 글

보는 사람의 입장에서는 썩 좋은 선택은 아닙니다.
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:53
    #손가인
    먼저 태클을 건건 가인님 쪽입니다..^-^
  • 손가인 2009.10.19 20:54
    #인피니티찰스
    몇십명의 안티팬밖에 남지 않았다는 글은 말은 몇십명이지만
    제가 보기에는 저를 타겟으로 광범위하게 정하시고 글을 올렸다고 생각하는데요
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:56
    #손가인
    아뇨 그 글을 작성할 때는 가인님을 전혀 대상에 포함을 안시켰습니다만..
  • 손가인 2009.10.19 20:57
    #인피니티찰스
    인찰님께서 말씀하신대로라면
    본인이 그렇게 생각해도
    제가 보기엔 썩 좋진 않습니다만
  • 손가인 2009.10.19 20:58
    #손가인
    또 까놓고말해 제가 공식적으로 인찰님에게 안좋은 감정을 가지고 있다는게
    다아는 사실인데 절 포함조차 안시켰다고하면 믿을사람 몇이나 되겠습니까 ㅋ
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:58
    #손가인
    저는 예전에 쌓인거 있으면 풀으시라고 했고
    그때 분명 저에대해 몇가지 지적을 하셨습니다.

그리고 제가 그점에 대해 사과를 했지요

그 때 다 풀린줄 알았습니다만? 아직까지 악감정이 남아있었다니..

그렇게 보였다면 죄송합니다.
  • 손가인 2009.10.19 21:00
    #인피니티찰스
    전 인찰님이 그때 다신 댓글을 보고 더 짜증났습니다 ㅎ
    제가 볼때에는 너무 '이러다 일커지겟다. 그냥 수습하고 넘겨야지' 라는 생각으로 댓글을 다셨다고
    생각했지요
  • 인피니티찰스 2009.10.19 21:02
    #손가인
    아뇨.. 일커질게 무엇있겠습니까?

저는 분명 진심으로 사과한 것이였고
    저의 입장에 대해 못고치는 부분도 있으니 이해해 달라고 했습니다.
  • Nero 2009.10.19 21:01
    #인피니티찰스
    그럼 거기에 포함된 분 전부 말 해 보세염
  • 인피니티찰스 2009.10.19 21:03
    #Nero
    거기에 적혀있던 안티들이란 특정 인물들을 지목한 것이 아니라

이번에 이벤트1탄때문에 노가다 하신분들이 저에게 원성아닌 원성을 던지시기에
    적었던 장난식의 글입니다.
  • 손가인 2009.10.19 21:04
    #인피니티찰스
    듣는 사람의 입장에서는 썩 좋은 단어는 아닙니다.

언행일치
  • 인피니티찰스 2009.10.19 21:05
    #손가인
    그때 다툼 이후에
    가인님 글에 댓글을 달았을 때 응해주시기에

풀리신줄 알았습니다.
  • 인피니티찰스 2009.10.19 21:07
    #
    그전에 대놓고 씹으셨잖아요 ^-^
  • 손가인 2009.10.19 21:08
    #인피니티찰스
    그땐 올리고 제가 잠수탓엇나 보지요
    제가 글만올리고 확인을 안하거나

눈에띄는 댓글만 답하기도 해서

인찰님만 그런게 아니랍니다 ㅎ
  • 인피니티찰스 2009.10.19 21:09
    #손가인
    어머.. 그렇게 하면 사람 뒷담깐게 용서가 되는건가요?

좋은거 배우고 갑니다..^_^
  • 손가인 2009.10.19 21:11
    #인피니티찰스
    왠 동문서답 ㅋㅋ
    제가 언제 용서해달라고 했나요 ?
    뭐 제가 어떻게 하면 용서된다고 했나요 ?

전 그때 인찰님 댓글을 무시한게 고의가아니고, 인찰님만 그런게 아니다
    라고 했는데 왠 동문서답이신지요 ㅋㅋ
  • 인피니티찰스 2009.10.19 21:14
    #손가인
    제가 말한 대놓고 깠다가 댓글 무시가 아닌덴요??
  • 손가인 2009.10.19 21:17
    #인피니티찰스
    아따... 제가 용서해달라는 말 자체를 한적없는데
    왜 그렇게하면 용서가 되냐 식의 댓글을 다시냐고 물어본거라니까요
  • 인피니티찰스 2009.10.19 21:33
    #손가인
    사람을 씹고 잠수타면 그걸로 끝이냐는 말이였습니다..^-^
  • 손가인 2009.10.19 21:43
    #인피니티찰스
    무슨 댓글을 다셨길래 제가 씹고 잠수를 ㅎ
  • 인피니티찰스 2009.10.19 21:52
    #손가인
    아 지금까지 저의 씹다를 댓글로 씹다로 보셨군요

제 글은 댓글을 씹다가 아니고 제 욕을 했다는 말이였습니다.
  • 팀데스매치 2009.10.20 02:30
    #인피니티찰스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 血劍 2009.10.19 20:57
    #인피니티찰스
    ㅇㅅㅇ; 두분 뭔일 있었음?
  • 血劍 2009.10.19 20:51
    #손가인
    그냥 넘어가자는 의미가 맞는듯.. 뭐 사실 그게 중요한것도 아니고
  • 血劍 2009.10.19 20:55
    #血劍
    뭘 그런거 가지고 꼬치꼬치 따져요 초등학생도 아니고;
  • ?
    김망몽 2009.10.19 20:44
    온아제는 무슨 소릴해도 저렇게 말해주던데. 상냥한 남자인듯
    근데 실제로 해주는건 드문데 대단하네요.
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:45
    #김망몽
    하지만 건의안중에 실제로 이벤트가 된건 이거뿐이지요..

아직 4,5,6탄이 안나와서 모르겠지만..
  • ?
    Nero 2009.10.19 20:49
    오 시발 키배가 시작된다. 걍 채팅방 하나 잡고하시져 ㅋㅋ
  • ?
    김망몽 2009.10.19 21:12
    욕이 안들어가니 재미가없네.
    키배만 뜨면 뭐해요 욕키배를 떠야지.
  • ?
    팀데스매치 2009.10.20 02:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트러블메이커 고만