시험치고 와서

조회 1034 추천 0 댓글 5
주무시고 내일자 공부하러 일어났듬..

왜 저는 3~4시간 짧막하게 공부하고 가는게 왜 이틀 날밤까는 것 보다 성적이 좋을까요?
... 응...?

Who's 망상소년

엔클레이브의 재건을 위하여.
Comment '5'
  • ?
    인피니티찰스 2009.10.19 20:38
    단시간 집중력이 좋으신듯...
  • 망상소년 2009.10.19 20:39
    #인피니티찰스
    그런 것 .... 같기도 하군요.ㅜ_ㅜ
    가족끼리 TV볼때 동생이나 엄마가 저한테 소리를 쳐도 저는 못 알아 들을 정도;;

뭐 하나 하고있으면 옆에서 제 욕해도 못알아 들을어요ㅜ_ㅜ 으헣허허ㅓ허허허허헝
  • ?
    소녀시대 2009.10.19 20:38
    대학시험은 원래 그렇지 않나요?

저도 그러던데 ㅎㄷㄷ
  • 망상소년 2009.10.19 20:40
    #소녀시대
    간호과 공부인데요..
    울과 공부하는거 보면 무서워요..

시험 기간 2주 전부터 전비 하는 애들도 수두룩하구요..
    1주쯤되면 다들 집엘안가요;

독서실 or 도서관 or 어학실;;
  • 인피니티찰스 2009.10.19 20:42
    #소녀시대
    그런가요 ㅇㅅㅇ;;

전 대학교오고나서 벼락치기가 안먹히던데...ㅠ_ㅠ