조회 574 추천 0 댓글 4
하핫;;;눈을 어디다 둬야할지....

보지말아야지 하면서도 은근히 시선이 가게되는...

마지막으로 키스를 해본적이 언제였더라...

갑자기 이상하게 몸이 달아오르네요;;;

나라면 탁트인 장소에서 키스는 못할텐데;;;

요즘커플들은 좀 다른듯싶네요

Who's 雪風

<p>온프를 사랑하는 설풍입니다.</p>

Comment '4'
  • ?
    RoronoaZoro 2009.10.23 04:13
    요즘 커플이요? 버스기다리면서 남자가 슴가 주물럭 주물럭 거리는것도 봤고요 엉덩이 스다듬는것도 봤어요

성희롱 아니냐고요? 연인 사이 맞고요

심지어 고1때 대박인게 학교에서 소풍가는데 고속버스 타고 가는데 어떤 슈발 새키가

버스 정류장에서 여자 앞에 세우고 허리 격렬하게 흔드는것도 봤음

요즘 개념없는 연인들은 정말 개념없음..

그나저나 저는 키스 한번도 못해본 남자 ㅜㅜ 서러움...
  • 단잠 2009.10.23 04:17
    #RoronoaZoro
    ....사실이라면 할말이 없네요;;

고딩떄 소풍을 고속버스타고 가요?!
  • RoronoaZoro 2009.10.23 04:21
    #단잠
    고딩때

학교 -> 고속버스타고 인천항구 -> 배타고 중국 동경인가 거기서 내려서 거기서 또 버스타고 한참 만에

베이징 가고 별 지랄 다했음 그리고 -> 4박5일 후 관광후 다시 한국으로 귀환

뭐 수학여행경 수련회...
  • ?
    막눈 2009.10.23 06:21
    베이징! 저도 좀.. ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 6690 6691 6692 6693 6694 6695 6696 6697 6698 6699 ... 9285 Next
/ 9285