Screenshot 2023-10-29 at 22.10.17.JPG

삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 40만명 넘어섰던데

다음주쯤이면 50만명도 돌파하겠네요

확실히 전작이 워낙 유명하기도 하고

이번에 사전예약 보상이나 이벤트들이 혜자라서 많이들 참여하기는 한듯

Screenshot 2023-10-29 at 22.10.28.JPG

사전예약 보상같은 경우에 초고속 행군, 황금 소집령, 황금 가속령, 군령, 황금에

숙명 영웅 선택권까지 지급하는데다가

사전예약인원 달성에 따라서 추가 보상도 지급되는데

이것도 꽤 달달한편이라 초반부터 여러모로 여유롭게 플레이할 수 있을듯 ㅋㅋ

그리고 공개 된 게임 정보들만 봐도 대작 느낌이 솔솔 풍기는데

일단 적벽대전을 배경으로 대규모 수전 시스템을 메인으로 구현해서

대규모 함선 부대가 수상에서 약탈, 기습, 강공 등 다양한 작전을 통해

기존 동장르 게임들과는 다른 긴장감도 느낄 수 있다고 하고

영지 시스템이라던가 육성 시스템같은 경우에도 유저의 선택에 따라 차별화 되고

새로운 방식으로 구현되었다고 하니 여러모로 기대가 되는...ㅎ

Screenshot 2023-10-10 at 19.25.21.JPG

여튼 여기에 진행중인 이벤트들도 꽤나 달달한데

일단 사전예약 인증만 해도 문화상품권 지급에

SNS공유 이벤트로 갤럭시S23 울트라, 골프 퍼터, 보테가 베네타 지갑 등

경품들도 증정한다고 하니 요런것들도 미리미리 참고해두시면 좋을듯 하고

런칭 후에는 각서버 4년차 겨울 전공 1위 유저한테 100만원 상당 실물 보상도 지급한다고 하니

요런것들도 미리 참고하시면 좋을 것 같습니다ㅎ

사전예약 페이지 : https://www.guru-game.com/origin2

Who's 할만한게없네

난.. ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린ㄷ ㅏ....
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 ㄴ ㅐ가 별루ㄷ ㅏ....
맘이 ㅇ ㅏㅍ ㅏ서...
소ㄹ ㅣ치며.. 울 수 있 ㄷ ㅏ는건...
좋은 ㄱ ㅓㅇ ㅑ....

ㅁ ㅓ.. 꼭 슬 ㅍ ㅓㅇ ㅑ 만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖ㅇ ㅏ...^^
난.. 눈물ㅇ ㅣ... 좋 다...
ㅇ ㅏ니...
ㅁ ㅓ리가 ㅇ ㅏ닌..
맘으로.. 우는 ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ....

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1