조회 3876 추천 0 댓글 3
10시에 친구땜에 일어났다가
다시 자서 12시에 일어났는데

두시간동안 아빠돌아가시는꿈꿨어요.
되게 멀쩡하셨는데 저를 뭐 차로 친척집에 데려다주시고
점심 이후쯤에 차 몰고 어디로 나가셨는데
교통사고가 아니라 병으로 아파서 죽으셨다고
그리고 제가 장례식장에 서있고 옆에 제 친한친구 몇명나왔고..
제가 꿈에서 영정사진보면서울다가 그장면에서 깼는데

베개 축축히 젖어있고 전 아직도 울고있고 -_-..
일어나서도 한참을 더운것같네요
아빠 자고있는거 확인하러 안방가서 확인하고 또 울고
아 진짜 앞으로라도 효도해야겠다는 생각이 빤짝..

Who's 솔뎃

맛있는건 정말 차믈수업어어 누구든 맛을 보면 이러케에
쿠우우우
Comment '3'
  • ?
    겜첨 2009.11.29 12:24
    꿈은 반대라던데.. 좋게생각하시길..!!
  • ?
    [魂] 2009.11.29 13:02
    맞아요 ~ 꿈은 반대라죠 ?! 오히려 아버님이 만수무강 하실껍니다. '-^*
  • ?
    인피니티찰스 2009.11.29 14:45
    제가 알기로 누군가 죽는 꿈은 그 누군가에게 좋은 일이 생길 꿈으로 알고있습니다.
    오히려 죽은 사람이 살아서 꿈에 나오는게 안좋은 꿈입니다. [조상 꿈은 이 사항에 제외되지만요..]

너무 걱정 안하셔도 될 듯 합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 9286 Next
/ 9286