조회 4113 추천 0 댓글 2

난 옷을 잘 못 입음 ㅠ

그래서 누가 도와주지 않으면

완전 이상한 옷 사서 입음;;;

걍 몸만 가리면 되지!! 라고 생각했는데

언제부턴가 좀 잘 입어야겠다는

마음을 먹게 됐음 !

여름패션.jpg

이런 스타일 어떰?

좀 재수없음?ㅋ

깜찍하지 않음!?!?!?!?

내가 입으면 좀 이상할 수도 있겠지만

그래도 도전해보고싶음 ㅠ

여름패션02.jpg

이 남자 왠지 분위기 있어 보임

옷 그냥 대충 입은 것 같아 보이는데도

왠지 시크한 분위기가 느껴짐...

내가 입으면 그냥 냇가 놀러가는

중고딩 같이 보일 것 같음 ㅠ

여름패션03.jpg

내 친구들은 거의 이렇게 입음

반팔에 면반바지 ㅇㅇ

되게 편하면서도 잘 입으면 멋짐

근데 이 아저씨는 바지가 너무 큼 ㅋ

그냥 저런 면반바지도 사고싶음

주로 옷쇼핑은 어디서 함!?!!??

옥택연처럼 못 만들고

옥택연처럼 생기면

아무거나 입어도 괜찮은 거 아님?ㅋㅋ

코크제로 cf 좀 멋진 듯

아 ㅠㅠ 나도 몸 좀 만들어야 될듯 ㅠ

Comment '2'
  • ?
    Wⅰzard 2012.05.07 16:00

패션의 완성은 얼굴임 그래서 전 안뎀

• ?
    향이 2012.05.07 19:30

저거 다 얼굴아님 몸이되야할듯

안그럼 존나 흐질구래할듯