우뜩함.. ㅜ

조회 1022 추천 0 댓글 9

괜한말 하나 해서 완전 삐져버린 여자친구.. 어떻게 풀어줄수있을까요ㅜ

같은 반 여자애가 있는데.. 김태희가 웃는 모습이 개 평소 눈매가 닮아서..
문자로 닮은것 같지 않냐고 물으니.. 삐졌습니다 ㅜ

어제 저녁부터 지금...까지..ㅜ

관심있다 로 오해의 소지가 가능할수도있겠군요.. ㅜ

몇분들의 조언대로 애교는 먹히지도 않고..
만나서 이야기하는건.. 서로 힘든상황이고..
(내일 만나겠지만..)

아흐애 .ㅜ

Who's 망상소년

엔클레이브의 재건을 위하여.
Comment '9'
  • ?
    은눈 2008.03.23 14:27
    이제는 말할수 있다에 올려보세요
  • ?
    망상소년 2008.03.23 14:27
    자게가 빨러서.. ㄷㄷ
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 14:27
    김태희 이쁘지 하지만 더 이쁜 것은 너야

그걸 몰라??

어때요???

이런 식으로 여자친구가 더 이쁘다는 것을 강조 시켜 주세요
  • 망상소년 2008.03.23 14:30
    #건빵제품
    김태희가 이뻐서.. 삐진게 아니라.. ㅜ

같은반 여자애 에게 관심있다! 라고 해석해버려서 그래용.. ㅜ

그 여자애가 얼굴도 이쁘고.. 성격도 조용하고..내성적이거든요.. (남자들의 원하는 여성상과 비슷)
    흐흠...
  • 건빵제품 2008.03.23 14:31
    #망상소년
    그럼 그걸 아니라는 것을 보여주세요 그게 가장 정확한 답일 듯...
  • 망상소년 2008.03.23 14:34
    #건빵제품
    가장 확실한 답인데.. 가장 어려운 답이네요..

아니라고 4~6시간씩 말하고있는 상황이고..
    믿어달라고 말하는 상황임에도..

자기가 짝사랑하다가 사귄거니까.. 이런말도 하고 그러네요..
    헤훔..

딱히 아니라는걸 보여줄 만한게 없네요..
  • ?
    태연 2008.03.23 14:29
    ㅋㅋㅋ
    부럽네 여친있는거

난 뚱뚱해서 그런건 상상도 못해밨는데..

(현재 15살)
  • ?
    ∑주접엘프 2008.03.23 14:32
  • ?
    구걸 2008.03.23 14:36
    그 여자애는 김태희의 눈매를 닮았지만

실제 김태희가 내앞에 서있어도 나는 너만을 바라볼뿐이야

믿어줘

요거 먹힙니다

많이 본 게시물