흠 자게가 조용.......

조회 591 추천 0 댓글 9

난 할거도 없어서

지금 온프 자게만 보고있는데..

드온 어떤분은 2캐릭이나 전직했는데...

나는 지금 캐릭 못 정하고 있는데..

다들 렙이 높아지고 있는데...

원래 캐릭하자니 스킬이 걸리고 있는데...

잠도 안와서 자게만 보고있는데..

Comment '9'
  • ?
    담배끊은아기 2010.01.22 01:36

전 시작떄부터 정하고 시작해서 스포가 23이나 남는군요 ㅠ_ㅠ 30되면 4포인트쓸테다!

• ?
    시첸 2010.01.22 01:37

헐 담배님은 스킬을 하나도 안올리심?!

• ?
    담배끊은아기 2010.01.22 01:39

하나도 안올린건아니구요 ㅋㅋ 한 7포인트 소모햇죠아마....

• ?
    시첸 2010.01.22 01:40

레벨 몇이신대엽? 스포가 23이나 남으면... + 7포인트소모니

30!?!?!

• ?
    담배끊은아기 2010.01.22 01:41

앗 그럼 9포인트 소모했군요 ㅋㅋ 28렙이에여

• ?
    시첸 2010.01.22 01:44

마니올리셨네요 며칠만에?

• ?
    막눈 2010.01.22 01:44

그냥 하던거 계속 키웠으면 아기님과 비슷한 레벨일듯..

• ?
    시첸 2010.01.22 01:46

하던거 했으면 fm때문에

쉰시간도 합하면 30찍고 남았을듯..ㅠㅠ

• ?
    으잌 2010.01.22 12:22

왜그렇게 고민하는지.. 이유를 모르겟슴 ㄷㄷ

많이 본 게시물