조회 4633 추천 0 댓글 9
입는 의상마다 ㅇㅇ 문제인듯

가슴 흘러내리는거 목격 ㅇㅇ 바로 사진촬영 ㅇㅇ
저랑 눈 마주침 ㅇㅇ

의상 자체가 야했는데, 완전 흘러내려버림 ㅇㅇ

얼굴은 별론데 몸매도 별로 ㅇㅇ
체샤라는 분 보단, 그 옆에 빨간의상 입고계씨던분이 훨씬 ㅇㅇ
Comment '9'
  • ?
    검은사기 2009.11.29 16:42
    그러게요 ㅇㅇ 솔직히 ㅇㅇ 얼굴은 ㅇㅇ 예쁘지 않던 ㅇㅇ
  • ?
    Opening 2009.11.29 16:45
    사진 보내주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    불사조 2009.11.29 16:47
    그냥 ㅇㅇ 사진 ㅇㅇ 올려 ㅇㅇ 주시면 ㅇㅇ 간단하게 ㅇㅇ 이해를 ㅇㅇ 할수 ㅇㅇ 있 ㅇ 을 ㅇ 듯 ㅇㅇ
  • ?
    조흔사람 2009.11.29 16:51
    체샤가 누구임? 인증점요
  • ?
    마스터 2009.11.29 16:52
    솔직히 슴가빼곤 별거 없음;;

얼굴 몸매 둘다 그저그럼..
  • ?
    다이옥신 2009.11.29 16:54
    뱃살 개쩔더라구요
    대다수 부스걸들 보면, 좀 일반 코스츔플레이어들 모아놓은거 같은 느낌?

일부 분들 제외하면 진짜 앉았있는데;;뱃살이 눈에띄게;;들어와서 사진기 갖다대기도 민망했음;

가장 매력적이고 이뻣다고 생각되는 분이 에이지오브코난 쪽에 망사입으신분이랑, 발리언트에 망사 입으신분
    ㅇㅇ 스타킹 찢어버릴뻔 ㅇㅇ 헙
  • ?
    미라도 2009.11.29 20:33
    체샤라는분이 아니었다는데....
  • ?
    血劍 2009.11.29 20:48
    체샤님은 엘프 코스프레한분인데 노출했음 ㅇㅇ 랄까 체샤여왕님 스탈이 원래 좀 대놓고 보여주는 스탈

근데 뱃살은 쫌 뺍시다 누님
  • ?
    이노 2009.11.30 06:35
    체샤 그분자체가 노출 코스프레를 많이함... 클럽에서 스파 코스프레한거보면 민방에서 얼굴도못볼듯..

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1