AscendantOne-Win64-Shipping 2018-09-13 18-17-26-841.mp4_20180913_212408.184.jpg

이전부터 워낙 사람들 입에 올랐던 게임이라,

그냥 나오면 해봐야지 했던 게임.. 얼마전 얼리엑세스로 할 수 있어 해보고 있는데,

그래픽은 일단 엄청 좋습니다.. 캐릭터 팔에 기스까지 보일 정도니깐요..

그리고 생각보다 가벼운게 좋네요.. 컴터 사양 안좋으면 엄청나게 끊길 줄 알았는데

하나도 안끊기는게 신기한.... 최적화를 잘한건가..ㅋㅋ

AscendantOne-Win64-Shipping 2018-09-13 19-37-13-866.mp4_20180913_214133.028.jpg
AscendantOne-Win64-Shipping 2018-09-13 19-37-13-866.mp4_20180914_174359.950.jpg

일단 다양한 영웅들 중에서 제일 잘 맞다고 생각하는 영웅은 메두사

속박도 있고, 침묵에 슬로까지 있는데 딜도 상당 합니다.

스킬은 저는 Q를 선마하는데 속박을 먼저 마스터 해도 괜찮을 듯..

아이템은 스킬 강화아이템 사서 쓰는게 가장 승률이 좋았습니다..ㅎㅎ

친구들이랑 같이 하니깐, 일단 할만합니다.. 아뇨 재밌네요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9285 Next
/ 9285