조회 4830 추천 0 댓글 23

백넘버 : 01
적용선수 : 체흐
적용얼굴 : 위닝 에디터 툴

백넘버 : 02
적용선수 : 애쉴리 콜
적용얼굴 : 서현

백넘버 : 03
적용선수 : 에브라
적용얼굴 : 제시카

백넘버 : 04
적용선수 : 라모스
적용얼굴 : 티파니

백넘버 : 05
적용선수 : 퍼디난드
적용얼굴 : 이명박

백넘버 : 06
적용선수 : 람파드
적용얼굴 : 빌리 헤링턴

백넘버 : 07
적용선수 : 호비뉴
적용얼굴 : 써니

백넘버 : 08
적용선수 : 제라드
적용얼굴 : 수영

백넘버 : 09
적용선수 : 토레스
적용얼굴 : 효연

백넘버 : 10
적용선수 : 드록바
적용얼굴 : 드록바

백넘버 : 11
적용선수 : 숀 라이트 필립스
적용얼굴 : 황찬빈

백넘버 : 12
적용선수 : 사비 알론소
적용얼굴 : 태연

백넘버 : 13
적용선수 : 네스타
적용얼굴 : 조석

백넘버 : 14
적용선수 : 메시
적용얼굴 : 파이리

백넘버 : 15
적용선수 : 앙리
적용얼굴 : 크리스탈

백넘버 : 18
적용선수 : 로드리게스
적용얼굴 : 올랜도 블롬

백넘버 : 19
적용선수 : C. 호날두
적용얼굴 : 소지섭

백넘버 : 22
적용선수 : 피케
적용얼굴 : 유리

백넘버 : 26
적용선수 : 존 테리
적용얼굴 : 존 테리

백넘버 : 30
적용선수 : 부폰
적용얼굴 : 위닝 에디터 툴

백넘버 : 70
적용선수 : 카카
적용얼굴 : 윤아

백넘버 : 77
적용선수 : 푸욜
적용얼굴 : 불사조

백넘버 : 99
적용선수 : 올능 99 [하지만 키가 148cm]
적용얼굴 :마리오

UTD는 언제만들지 -_-;;
아마 주말은 되야 완성될 듯...

Comment '23'
  • ?
    모기 2010.02.04 01:08

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박부터 피식해서 빌리에서 빵터졋다가 계속내리면서웃음

• 인피니티찰스 2010.02.04 01:10
    #모기

웃음 폭탄은 UTD에 더 많다는...ㅋㅋ

• 모기 2010.02.04 01:12
    #인피니티찰스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UTD 기대해봄

저는 어떻게 하셧느지궁금함

설마 라이더는아니겠찌 또

• 인피니티찰스 2010.02.04 01:12
    #모기

라이더는 아님 ㅋㅋㅋ

• ?
    어린왕자 2010.02.04 01:09

오....호날두당!!

철수님 감사....전 에이스였군여 하하하하하

• 인피니티찰스 2010.02.04 01:11
    #어린왕자

호날두가 능력치는 좋은데
    팀워크 수치가 좀...많이 낮아요....

어찌될지는 저도 모름 ㅇㅅㅇㅋㅋ

• ?
    GRACE 2010.02.04 01:10

zz 근데 pes는 너무 피부가 안습 ㅠㅠ

• 인피니티찰스 2010.02.04 01:12
    #GRACE

애초에 운동선수들이다보니...

연예인으로 만든다는거 자체가....무리수였음 ㅇㅅㅇa

• ?
    모기 2010.02.04 01:14

아 조석너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유키오 2010.02.04 01:34

아..ㅋㅋ 대박인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소말 2010.02.04 02:13

ㅋㅋㅋ 소시맴버 다있네

• 인피니티찰스 2010.02.04 06:25
    #소말

일부로 노렸음 ㅇㅅㅇㅋ

• ?
    려휘 2010.02.04 09:14

소시맴버 몇명은 싱크율 굉장한데 몇명은.... 이뭐병수준..

• 인피니티찰스 2010.02.04 09:20
    #려휘

저정도로 만들기도 힘듬-_-

• ?
    류시혁 2010.02.04 09:16

헐...나는 어디로 ㄷㄷ

• 인피니티찰스 2010.02.04 09:19
    #류시혁

UTD로 ㅇㅅㅇ

소시 멤버 얼굴 맞추다보니 부득이하게...

좋게좋게 생가하세요...UTD는 FC에게 패한적이 없음;;

• ?
    리자몽 2010.02.04 09:45

헐 나 골드맨이다 ㅋㅋ

• ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2010.02.04 10:18

허걱 얼굴이 좀더 나아지기는 햇는데... 대머리야...

• 인피니티찰스 2010.02.04 11:00
    #초악당

그럼 대머리는 벗어나게 해드리죠..

• ?
    하이네센 2010.02.04 12:43

이제 이병헌으로 해주시지 ㅎㅎ

• 인피니티찰스 2010.02.04 13:25
    #하이네센

빌리 헤링턴을 버릴수가 없음.

• ?
    Pou 2010.02.04 13:08

오 나있음 ㅋㅋ

앙리네 앙리신~

• ?
    미소의테레사 2010.02.04 13:49

테레사가 가장 궁금함 +ㅅ+ 훗 ~

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1