린투엠 크로니클Vll 신에 도전한 황제, 바이움 업데이트에 대한 추가 정보가 공개되었습니다. 

어떠한 정보들이 있는지 안내해 드리도록 할게요!

베일에 쌓여있던 신규 던전 파괴된 오만의 탑 정상에 대한 내용이 공개되었는데요. 

신의 권능을 탐한 오만한 황제의 유폐지, 신규 아레나 던전이라고 합니다. 

스턴, 페인 오브 카르마, 둠 , 컨퓨즈 등의 스킬을 사용하는 몬스터들이 있는 난이도1의 악몽구역부터 

스턴, 둠, 브레이킹 아머, 공포를 사용하는 몬스터가 존재하는 난이도2의 침식구역, 

컨퓨즈, 바인딩, 브레이킹 에어, 홀드를 사용하는 몬스터가 우글거리는 난이도3의 불멸구역, 

보스 몬스터인 바이움이 스폰되는 난이도 4의 오만의 탑 천공으로 구성되어 있습니다. 

6/2(목)업데이트 이후 본인 캐릭터에 맞는 단계로 진행하시면 좋을것 같습니다. 

베일에 쌓여있던 '엘카디아'의 정체도 밝혀 졌는데요.  

엘카디아는 초월 신화 클래스 '엘카디아'입니다. 그녀는 실렌의 영혼 한조각으로 

눈을 잃고 심안을 깨우친 심연의 성녀라고 하는데요. 어둠의 눈, 심안으로 금기를 깨고

묵시록 일부를 절취하여 다크엘프의 추적을 받고 있다고 합니다. 

스킬은 일루전 클록, 어웨어니스, 어비셜 핸드, 플레임 오브 퓨어를 사용할 수 잇는데 

일루전 클록은 자신의 존재를 흐트러뜨려 경계, 우호 대상 알림에 영향을 받지 않으며, 

본인이 주시 대상일 때 미니맵에 위치가 표시지 지 않는다고 합니다. 

어웨어니스는 심안으로 대상을 탐색하여 타겟 해제 효과를 무효화하며, 대상의 부활을 방해합니다. 

어비셜 핸드는 어쏘리티에 다른 힘을 부여하여 공격 대상 수가 증가하고 대미지가 집중된다고 합니다 .

플레임 오브 퓨어는 파티원에게 적용되며, 2명 이상의 적에게 공격당할 때 대미지 증폭이 감쇄하고

상태 이상 시간이 감소한다고 합니다. 정말 무시무시한 스킬들이 아닐 수 없네요. 

이렇게 어마어마한 업데이트 때문 6/2(목) 정식 업데이트를 기다리는 유저분들이 많을 것 같습니다. 

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1