조회 1743 추천 0 댓글 0

http://gstar.netmarble.com/

이번에 넷마블의 지스타에 대한 내용이 페이지로 공개되었더군요

테라M과 세븐나이츠2, 이카루스M과 미공개 신작 게임이 공개된다고 합니다

테라M 같은 경우 상당히 기대되는 게임이라 지스타 기간 이전에 출시 날짜가 나오면 좋겠지만

그렇지 않을 경우에는 지스타에서 확인해볼 수 있을 것 같군요

세나2도 이전에 세븐나이츠를 해봤었기 때문에 3D로 어떻게 나올지 궁금합니다..

이카루스M의 경우도 마찬가지죠

이 세 가지가 상당히 퀄리티도 쎈 게임인데 과연 미공개 신작은 어떤 게임일지..

현재 넷마블 지스타 페이지에서 넷마블 부스에서 진행될

각 게임의 진행 예정 내용에 대해 알아볼 수 있었습니다

저는 차후에 지스타에 방문해볼 예정인데 넷마블도 들러볼 예정이라

미리 볼 수 있어서 좋았어요ㅋㅋ

현재 사전 이벤트와 부스 이벤트가 진행된다고 하는데

사전 이벤트의 경우 넷마블의 지스타 홈페이지를 SNS에 공유하면

지스타 초대권과 넷마블 FAST PASS 1일권을 준다고 하더라고요

확실히 이벤트 당첨되는 경우에는 숙박비나 굿즈 구매 비용, 식비 이렇게 밖에 들지 않으니

금액이 부담되시는 분들은 참여해봐도 좋을 듯 합니다

넷마블 FAST PASS 1일권의 경우에도 어떤 혜택이 제공될지 궁금하군요

또, 부스에 일찍 도착해서 게임을 플레이하면 제공하는 쿠폰북이나 경품 이벤트가

2배로 제공된다고 하니 알아두시면 좋을 것 같습니다

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 9285 Next
/ 9285