조회 6232 추천 0 댓글 8
구슬기보는건 이번이 마지막이였으면 좋겠다 ........

너때문에 피해본사람들을 생각해...........

조용히 찌그러져서 살아라
Comment '8'
  • ?
    Kaisar 2009.08.22 11:56
    구슬기때문에 팀전멸

초딩때문에 팀전멸

ㅋㅋ
  • ?
    다이옥신 2009.08.22 12:04
    구슬기 어떻게 예선붙었지-_-.....그렇게인물이없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살인 2009.08.22 16:37
    언플 구슬기
  • ?
    게임매니아 2009.08.22 19:53
    멋있게 말아 먹었다는군요...

밥에 물 말아 먹듯이...
  • ?
    소녀시대 2009.08.22 22:41
    심장이 없어..... 그 팀이 가장 좋더군요..

에이트가 불렀을때는...공연반주가 커서 몰랐지만...조용한 가운대에서 피아노반주로 노래를 부르니...쩝

그 노래가 다시보였음..
  • ?
    Pou 2009.08.22 22:43
    첫 등장부터 거슬렸음...

김현지 탈락이 가장 큰 충격
  • ?
    까르마 2009.08.23 17:24
    구슬기가 뭐 어케 했음??
  • 風殺 2009.08.23 21:30
    #까르마
    JYP연습생 이였다고 떠들고 다니고

자만심도 너무 컷고

팀위주로 할 생각안하고 혼자 튈 생각만 하고

춤신동춤신동 해주니까 진짜 신동인줄 알아서 혼자 튀어볼려다가

결국 양군이 한말했다죠..

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1