조회 2040 추천 0 댓글 1

bandicam 2019-03-27 09-44-03-610.mp4_20190327_134127.041.jpg

요새 밖을 잘 안나가서 집에서 뭐하지 하다가 포커가 치고 싶더군요,,

원래 이런 뜨는 시간에 치기 좋잖아요 ㅎㅎ

컴터로 PC넷마블포커를 찾았는데 PC윈조이포커라고 나오더라고여

그래서 한참 찾았더니 이게 이름이 바뀐거래요 이번에 

http://game1.netmarble.net/poker/index.asp?game=spoker2 주소도 한참 찾았네요..

암튼 첫판 딱 시작했는데 A원페어라 오 할만하겠다 했죠 그랬더니

bandicam 2019-03-27 09-44-03-610.mp4_20190327_134144.025.jpg

그랬더니 ???? A를 한장 더 줘버리네 ㅋㅋㅋ 그래서 오른쪽 분 플러시만 아니면 좋겠다 하면서

한 번 걸어보자하고 계속 달렸죠. 그러고나서

bandicam 2019-03-27 09-44-03-610.mp4_20190327_134201.145.jpg

???!! 제가 플러시가 되버렸네요 다이아A도 저한테 있어서 이건 이겼다해서 판을 계속 벌리고

이제 까보니까

bandicam 2019-03-27 09-44-03-610.mp4_20190327_134206.257.jpg

저 분도 플러시였군요 .. 하지만 제가 A가 있어서 결국엔 통쾌하게 이겨버렸네요 ㅋㅋㅋ

역시 이런 짜릿함에 포커하는 거 아니겠습니다?

Comment '1'
  • ?
    CADUCEUS 2019.03.27 17:42
    캬.. 한끗 차이로 이렇게ㅋㅋㅋ 확실히 포커가 눈치싸움이 엄청 중요하긴 하네요

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 9286 Next
/ 9286