조회 8948 추천 0 댓글 6

런앤히트가 요새 입소문이 좋아서 저도 한번

다운받고 해봤는데요.

축구게임만 많이 해보고 야구게임은 처음인데

화려한 그래픽에 몰입이 잘되네요.

스마트폰 게임이라는게 믿겨지지 않을만큼

게임성이 좋았어요.

스토리며 캐릭터 육성하는 방법, 실제 프로야구

선수 성적으로 플레이하는 방식등등 진짜로

퀄리티는 가히 최상이라고 말하고 싶네요.

그 온라인 야구게임중 마구마구 같은 느낌도

받았어요 ~

캐릭터가 둥글둥글 귀엽고 가분수 같은게

마구마구와 비슷하더라구요.

실제 프로야구 선수들 성적으로 플레이 한다고

말했는데 런앤히트가 한게임 어플이거든요.

프로야구 전 선수 라이센스도 모두 가지고 있구요.

은퇴한 선수들 라이센스도 있다고 하네요.-_- 허...

또 2011년 선수들 최신 성적도 업데이트 되었구요.

이번에요 ~

특히 스토리모드일때 그래픽은 만화영화 같으면서도

뭔가 독특하더라구요.

스토리모드도 굉자히 잘해놔서 야구게임과 또 다른

별개로 스토리도 재밌게 즐길수도 있네요.

Comment '6'
  • ?
    유운 2011.12.27 14:09
    에디트한번 썼다가 영영 게임을 못즐기는 사태가 발생..orz...
  • ?
    가시아이 2011.12.27 15:51
    자 일단 피처폰용 슈프야랑 다른점이라곤 KBO 라이센스를 딴거랑 가로모드, 게임이름 뿐이라는거!
  • ?
    으잉우잉어잉 2011.12.27 16:04
    나오자마자했는데 렉도있고 네트워크연결이상하다고하고 스토리는 유치빤스
    접ㅋ음ㅋ
    재밌는있음 ㅇㅇ
  • ?
    효민 2011.12.27 18:23
    구동 가능하다고 올려져있지만 비행기모드가 아니면 안켜지는 베가레이서
    플러스 비행기모드로 에딧한번했다가 팀모드 못하게된 !)@#()##_(@#)
  • ?
    질풍군 2011.12.27 19:44
    팀 라이센스가 뚫린거 말고는 게임성은 그닥이지 않나싶습니다. 기본 포메이션은 유명한 게임과 많이 닮았구요. 그래픽이 조금 지저분하고, 선수모드도 금방 끝나죠.

번트 성공률도 너무 높고, 투구 시스템도 별다른 특징없는것 같습니다. 실제 선수들을 만날 수 있다고 광고 하지만 극악의 카드깡 확률로 오랜 시간 하는분 또는, 현질 하시는분만 알려진 투수 타자 만날 수 있죠.

이래저래 한게임은 게임을 망치는데 최고입니다. 야구9단하고 런앤히트 둘다 실망 하고 나니 어떤 대작이 나와도 한게임이면 안하고 맙니다.
  • ?
    CHELSEA FC 2011.12.27 20:40
    갤넥유전데 호환이 안되던데

지금은 될라나 몰겟네요

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1