조회 1120 추천 0 댓글 0

01. 기존_쿠폰_04.jpg

이번에 리니지2M 대규모 업데이트인 크로니클을 진행하면서 다양한 이벤트를 진행하고 있는데

이번 이벤트에서는 신규유저, 복귀유저, 기존유저 할 것 없이 모두에게 풍족한 아이템을 제공하고 있습니다 ㅎㅎ

우선 리니지2M의 시그니처라고 할 수 있는 쿠폰입니다 ㅎㅎ

이번 쿠폰은 출석을 통해 총 5개를 받을 수 있고, 원하는 쿠폰으로 교환하는 것이 가능합니다.

총 7종의 쿠폰 중에 원하는 5종을 교환해서 사용할 수 있겠네요 ㅎㅎ

위의 혜택은 기존 서버에서만 가능한데 신규 서버인 파푸리온에서는

파푸리온 쿠폰이라고 해서 마찬가지로 출석을 통해 다양한 쿠폰을 얻을 수 있습니다

03. 기존_던전_02.jpg

이번 업데이트로 이벤트 던전도 등장했는데, 기존 서버에서는 운디네의 사원이라는 던전이 등장해서

등장하는 몹을 통해 숨겨진 액세서리 상자와 운디네의 달빛 꾸러미를 확률적으로 얻을 수 있습니다.

해당 두 아이템은 게임을 플레이 하는데 많은 도움을 주는 아이템이라서

이번 이벤트 던전에서 최대한 많이 얻는 것이 이득이겠습니다 ㅎㅎ

신규 혹은 복귀유저에게는 또 다른 이벤트 던전이 있는데요

축복의 땅이라는 이벤트 던전은 일일 2시간 이용이 가능하고

성장의 선물상자와 각성의 선물상자를 던전에서 얻을 수 있습니다

05. 기존_기념동상.jpg

또한 여러가지 버프를 얻을 수 있는 이벤트도 있는데

기존 서버에서는 기념 동상을 통해 축복의 기운 버프를 받을 수 있고

파푸리온 서버에서는 성장의 축복 버프를 받을 수 있습니다

신규/복귀 유저에게는 성장을 지원하는 다양한 이벤트도 있는데

판도라의 상점에서 특급 성장 상자 구매를 통해 다양한 아이템을 얻을 수 있고

데일리 혜택을 통해 특급 성장 지원 혜택을 받을 수 있습니다.

다양한 이벤트와 아이템을 이용해 성장을 지원하고 있으니

이번 기회에 신규 그리고 복귀, 그리고 기존에 있는 유저 모두 즐기기에 너무 좋은 타이밍으로 생각됩니다!

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1