조회 1181 추천 0 댓글 0

사전예약 보상.PNG

데미안 전기가 사전예약을 진행 중 입니다. 보석 3,000개  + 보물지도 세트 1개 + 장비 선택상자 1개 + 골드/ 경험치/ 스킬 파우더 주머니 등을 받을 수 있다고 합니다. 미리 받아두면 인게임 플레이 시 매우 큰 도움이 될 것이라 하네요.

사전예약 인증.PNG

공식카페에서 진행하는 이벤트입니다. 사전예약 페이지에서 사전 예약이 완료된 화면을 찍어서 스크린샷과 응원을 남기면 참여 완료입니다. 인증 게시글 달성 수에 따라 골드 주머니, 경험치 주머니, 스킬 파우더, 일반 모집권 등을 받을 수 있습니다.

또 공식 커뮤니티 오픈 기념 이벤트도 진행 중입니다. 커뮤니티 가입자 수 + 이벤트 공지 내 댓글 합산을 계산해서 골드 주머니, 랜덤 영웅 카드, 랜덤 완성지도, 일반 모집권 등을 받을 수 있습니다.

연합 시스템.PNG모드.PNG

데미안 전기는 5개 대륙의 여러 명의 영웅들과 그들 간의 관계를 완성해나가는 이야기를 다루고 있습니다. 레벨을 공유하고, 캐릭터 간의 조합을 이용해 전투 시스템 등을 경험할 수 있는데요. 대규모 pvp도 게임 오픈과 함께 공개할 예정이라고 합니다.

닥터 스파키.PNG

기간트리아 대륙에 소속된 닥터 스파키입니다. 아군의 피해를 공유하고 감전 효과, 디버프 해제 등 팀의 생존을 책임지는 역할이 가능한 영웅입니다. 대륙의 특징을 나타내듯이 로봇에 타고 전투에 참여하는 것을 볼 수 있네요.

사전예약:https://demiansaga.haegin.kr/pc/#demian_main

공식영상:https://www.youtube.com/watch?v=Voq75XDrRis

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 9285 Next
/ 9285