조회 532 추천 0 댓글 2
시피유 울프데일 8400
램 4기가
그래픽카드  gts250

으로 새로 장만합니다

삼촌 아시는분이라서 21.5인치 모니터까지 50만에 그냥 주시네요  ㅋㅋ 완전 거저..
일단 컴터 사면 아이온,와우 중에 한달 질러서 해보려는데
그래픽은 아이온이 끌리는데.. 오토가 너무 많다고해서 좀 그렇기도하고..
와우는 게임성은 좋다는데 초보가 하기엔 좀 어려운면이 있다고하네요..
어떤게임을  할지 벌써부터 행복한고민중..
Comment '2'
  • ?
    소녀시대 2009.08.03 21:43
    오토가 있긴 합니다만, 특정 지역에만 있구요 사냥에 지장 줄정도로 많지 않습니다.

그리고 신서버로 대거 오토가 몰려갔다고 들었구요..아마 서버 잘 찾으셔서 하시면 될듯 하네요..

와우 하시려면 아는 지인이나 친구분이랑 같이 하시는걸 추천합니다...여담입니다만..혼자선 절대 못하겠더군요

아니면 15일 쿠폰도 있으니..15일 한번 질러보시고 계정 넣어보시는것도...(플포가시면 15일 쿠폰 주시는분 있지요)
  • Suck It 2009.08.03 21:47
    #소녀시대
    아이온부터 한달 질러봐야겠네요..
    뭐.. 저랑 안맞으면 와우도 질러보는거고..