조회 1558 추천 0 댓글 0

골든 글러브.PNG

컴프야V23에 골든 글러브 선수 카드가 추가됐는데요. 저렇게 번쩍번쩍한 디자인으로 나왔네요. KBO리그에서 골든 글러브에 선정된 연도별 선수만 제작된다고 하는데요. 이번에는 특별히 김광현08, 이정후20 중에 하나를 골라 영입할 수 있다고 합니다.

아무래도 골든 글러브 선정 선수들이라 능력치도 빵빵하고, 뭣보다 디자인이 너무 멋진거 같네요 ㅋㅋ 진짜 간지납니다.

런칭 1주년.PNG

이벤트로 런칭 1주년 기념 플레이를 진행하고 있는데요. 320회 참여를 하면 5성 라이브 카드 선택팩을 받을 수 있습니다. 참여에 필요한 스카우트 티켓은 매일 미션 참여를 통해 얻을 수 있고, 마지막 30일차 까지 획득하면 딱 320개를 획득하게 됩니다.

타구 UI.PNG

인게임 플레이에도 변화가 있었습니다. 특히 타구와 투구에 변화가 있었는데요. 이제 투구 위치에 따라 타구가 달라지게 되며, 모션 역시 좀 더 세분화 된다고 합니다. 판정 역시 좋음, 조금 빠름, 조금 느림으로 바뀐다고 하네요.

역대급 이벤트.PNG

지금 가장 핫한 이벤트인 시즌 오픈 기념 역대급 이벤트입니다. 상점에서 구매할 수 있는 패키지 중에 하나를 골라서 무료로 구매할 수 있는 이벤트인데요. 덕분에 유저들 사이에서 난리가 났다고 하네요. 여태까지 패키지를 무료로 주는 이벤트는 본 적이 없는데 확실히 대박 이벤트네요.

마지막으로 초심자 가이드 영상입니다. 이번에 새로 업로드 된 가이드 영상으로, 초심자들이 쉽게 적응할 수 있게 도와준다고 하네요. 앞으로 계속 업로드 될 예정이며, 초심자들은 해당 영상을 통해 쉽게 적응할 수 있을겁니다.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 9285 Next
/ 9285