Screenshot 2023-01-25 at 23.19.39.JPG

지금 H2몰 설날 프로모션 계속해서 진행중인데

2월 17일까지 진행한다는듯

일단 5만원 이상 구매하면 추가 타이틀 증정에 예약구매 5프로 할인 쿠폰도 준다는것 같고

PS4 닌자거북이 구매시에 키링, 그리고 세인츠로우 구매시에는 타투 스티커도

증정한다고 하니까 요런것들은 참고하시길ㅋㅋㅋ

Screenshot 2023-01-31 at 23.49.41.JPG

그리고 특히 천원딜이라고 해서 1명 추첨해서 천원에

PS4 작은마녀 노베타 한정판 구매할 수 있게 해주는 이벤트인데

요게 당첨이 안되더라도 나중에 적립금으로 되돌려주는거라

일단 무조건 참여해두시는 편이 좋음ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2023-01-25 at 23.21.29.JPG

그리고 만원의 행복팩이라고 해서 2만원/3만원 행복팩 구매하면

타이틀 3종도 한번에 구매할 수 있는데

2만원 행복팩만해도 사이버펑크 2077 스탠다드 에디션에 폴아웃 76에

뭐 이런저런 타이틀 + 닌텐도 타이틀까지 선택해서 구매 가능하고

3만원은 어몽어스 크루메이트 에디션부터 선택폭도 더 넓어지니까

요런것들 참고해서 미리 구매해두시면 좋을듯ㅋㅋ

https://www.h2mall.net/LUNAR