조회 1909 추천 0 댓글 1

bandicam 2019-09-06 16-47-41-037.jpg

쌍삼국지가 해외에서 인기몰이를 하면서 곧 국내에도 출시된다고 하죠

저도 삼국지를 좋아하는데다가 인기도 많다는 소식을 들어서 바로 사전예약하고 기다리고 있습니다 ㅋ

기다리는 중에 이벤트를 되게 많이하고 있더라구요

일단 사전예약 보상 뿐만아니라 친구 초대 이벤트가 있는데 보상이 어마어마합니다

문화상품권부터 추첨으로 1명한테는 에어팟이 두개나 .. 

당첨되면 진짜 좋겠네여 ㅠㅠ

bandicam 2019-09-06 16-47-48-135.jpg

그리고 공식카페 가입 이벤트도 진행 중입니다

저는 게임 정보가 궁금해서 가입했는데 가입자 수가 엄청나게 늘어나더라구요 ㅋㅋㅋ

5천명은 금방일 것 같아요

그리고 가입자수 선착순으로 1만명한테는 진라면 백프로 지급이라고 하네요 ㅋㅋ

귀엽네요 이벤트 ㅋㅋㅋ

bandicam 2019-09-06 16-45-09-892.jpg

그리고 7770만원 이벤트도 진행하고 있습니다 

게임에서 일정 레벨 달성 시 복권을 주는 이벤트인데

복권으로 다양한 상품을 받을 수가 있다고 하네요 ㅋㅋ

그리고 70달성한 순서 선착순으로도 상품이 있다고 하니 열심히 키워야겠습니다

Comment '1'
  • ?
    개러스 2019.09.06 16:54
    이거 이벤트 많이 진행하고 있어서 눈길이 가는 편입니다 ㅎㅎ