bandicam 2019-06-18 16-49-59-576.jpg

원래 그런건지 아니면 이벤트 때문에 그런건진 모르겠는데

신규가입자는 7일동안 무료로 체험해 볼 수 있다고 해서 파판14하는 중인데

고렙 유저들이 엄청 친절하더라구요ㅋㅋ 물어보는거 다 답해주고

길물어보면 데려다주기도 함..ㄷㄷ

bandicam 2019-06-21 10-40-49-337.jpg

알고보니까 홈페이지에 쓰담미션 참여하면 새싹 유저는 모그모그 모자랑

헤르메스 신발을 받을 수 있고 멘토는 5000MGP랑 1등급 숨겨진 지도를

받을 수 있더라구요. 저도 빨리 커서 다른 신규유저 도와주고 싶은 생각이

들었어요ㅋㅋ 확실히 처음 하는데도 사람들이 친절하니까 적응하기 쉬운듯

새로나온 잠옷 아바타도 너무 귀여움ㅋㅋㅋ

bandicam 2019-06-26 16-44-59-899.jpg
bandicam 2019-06-26 16-45-57-782.jpg
bandicam 2019-06-26 16-46-57-787.jpg
bandicam 2019-06-26 16-47-03-993.jpg

오늘은 매라 파판14방송 다시 보고 있는데 저장면은 다시봐도 웃기네요ㅋㅋ

퀘스트중에 어떤 사람들이와서 그거해주세요 하길래 뭔가 있는줄 알았는데

알아듣지도 못할말을 했는데 엄청 좋아함ㅋㅋㅋ

Comment '1'
  • ?
    개러스 2019.06.26 16:02
    신규 유저랑 도와주는 유저 모두에게 혜택이 상당히 좋네요 ㅎㅎ