던전 공략 꿀잼!

조회 1692 추천 0 댓글 0

bandicam 2019-03-20 14-01-08-917.jpg

친구들과 푹 빠져 즐기고 있는 마스터탱커!

이번엔 비밀의 정원 일반던전을 공략했습니다.

현재 공개된 던전만 16가지나 있는데 일반 / 정예로 나뉘어

일반을 먼저 도전하고 정예도 도전해 보고 있죠.

bandicam 2019-03-20 14-08-47-680.jpg

일반 던전을 도전한다고 방심하면 큰 코 다칩니다.

마스터탱커는 물론 모바일게임이라 자동사냥 컨텐츠가 있긴하지만

던전은 무조건 수동으로 플레이 해야 한다는 장점이 있죠.

컨트롤 하는 손맛도 좋고 무엇보다 공략의 희열감은 장난 아닙니다.

bandicam 2019-03-20 14-11-23-382.jpg

저는 가디언 캐릭터를 키우고 있는데요.

보통 던전은 탱커로 자주 갑니다.

던전만 가면 잘한다는 소리도 듣고 친추도 많이 옵니다.

길드레이드에서도 메인탱커! 후훗

bandicam 2019-03-20 14-12-44-069.jpg
bandicam 2019-03-20 14-14-17-379.jpg

마지막 보스를 잡고 보상도 받았습니다.

마지막에 전투통계도 나오기 때문에 누가 잘했는지 못했는지 직관적으로 알 수 있는...'ㅂ'

그래서 더욱 집중하고 몰입해서 공략하는 재미가 쏠쏠합니다.