조회 3262 추천 0 댓글 1

bandicam 2019-01-31 16-09-13-584.jpg
bandicam 2019-01-31 16-11-05-183.jpg

요즘 할만한게임 뭐 없냐는 사람들이 참 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

저도 너무 심심해서 게임 이것저것 다 해보고 있는데

얼마전에 던브레이크xRO 콜라보 라는 그라비티 게임을 받아서 하고 있는데

애니메이션 좋아하시는 분들이라면 아마 엄청 재미있게 할 수 있는 게임일 듯?

일러스트도 이쁘고 애니 캐릭터들을 직접 컨트롤 하는 느낌인데

버튼이 a, b로만 있어서 조합해서 콤보를 넣는 방식

a+b, b+a, aa+b, bb+a 등등 으로 말이죠

bandicam 2019-01-31 16-12-57-191.jpg
bandicam 2019-01-31 16-15-27-774.jpg

네임에서 부터 라그 냄새가 엄청 났는데 알고 보니깐

라그 캐릭터들이 실제로 등장 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

라그 해봤던 분들을 아시겠지만 화이트스미스, 아처가 있었고

요정 란에는 엔젤링이..ㅋㅋㅋㅋ

이 요정들 터치하면 대사를 치는데, 약간 웃김 ㅋㅋ

Comment '1'
  • ?
    타카 2019.02.11 20:35
    일본 성우분들 목소리 너무 귀여움ㅋㅋㅋ