조회 1742 추천 0 댓글 0

아주 조금이지만 병력이 쌓인 모습입니다.. ㅎㅎ

사실 병사는 모집을 자주 하지 않아서 많이 비루합니다 ㅠㅠ 하지만 보호 효과로 인해 아직 공격을 받거나 그러지는 않기 때문에 병사는 나중에 모아도 될거 같아요.

문제는 제 성의 번영입니다! 워낙에 관리해줘야할 것이 많기 때문에 우선 순위에서 병사모집이 늦춰지는거죠 ㅠㅠ

그래도 중간에 보상으로 캐터펄트 100기를 지원받아서 저렇게 뒤에 캐터펄트로 한 줄 생겼네요 ㅎㅎ 랜스기병도 가끔 모집해놔서 빈약하지만 조금 보이고 ㅎㅎ

흠... 요즘 걱정인게 성 주변에 레벨이 높은 몹만 있어서 좀 곤란해요. 제 레벨에 맞는 약한 애들을 잡으려면 엄청 멀리 갔다와야해서요. 이전을 할까 생각도 하는 중인데, 필수 사항은 아니니까 보류 중입니다.

아 맞다. 드래곤 챌린지 하는거 잊지 마세요 ㅋㅋ 보상 꽤나 쏠쏠해서 계속 해주는게 좋아요. 물론 앞마당 관리도 필수입니다. 참고로 숲을 클릭하면 모두 베어버리고 거기에 건물터가 하나 더 생겨서 추가 건축이 가능해진답니다. 레벨별로 언락이 되니 레벨이 될때마다 해주세요 ^^

혹여 같이 하고 싶으시면 원스토어에서 다운 가능하니까 링크 남길게요~

원스토어https://onesto.re/0000729828