조회 1948 추천 0 댓글 0

bandicam 2018-05-25 16-53-04-440.jpg
bandicam 2018-05-25 16-53-02-202.jpg

요즘 모바일로 MMORPG게임이 참 많이 나오고,

아마 모바일게임을 즐기려면 사전예약은 필수라고 생각 합니다.

이번에 나올 MMORPG게임 야망은 윤계상씨가 모델로 등장해서 엄청 반가웠는데요.

윤계상씨는 영화 범죄도시에서 장첸을 연기하면서 연기력에서 인정 받은 배우죠 ㅎㅎ

한때는 GOD 멤버였지만 연기까지 잘 하다니..ㄷㄷ

bandicam 2018-05-24 16-40-00-011.jpg
bandicam 2018-05-24 16-44-35-923.jpg
bandicam 2018-05-24 16-37-29-665.jpg

현재 사전예약을 받고 있는 MMORPG 게임 야망은 사전예약을 실시하고 있습니다.

하지만, 놀랄 점은 사전예약 보상인데요..

저도 이런 사전예약 보상은 처음 보는데, 무려 벤츠 C클래스 카브리올레를..ㄷㄷ

나름 드림카로 뽑는 차 중 하나인데 이걸 사전예약 보상으로 준다니;;;

일단 보상보고 사전예약 했는데, 일단 게임 나오기 전까지는 큰 기대는 안하는게 낫겠죠..?

워낙 이런 운이 없는 지라... 

야망 사전예약 사이트