조회 1924 추천 0 댓글 0

bandicam 2018-05-25 14-16-15-176.jpg

이번에 천애명월도에서 방송을 하면서 중간중간 기습공격으로 넥슨캐시 5천원 쿠폰을 계속 뿌렸고!

방송이 끝나는 척하면서 여러번 더 뿌리기도 했는뒈 여기서 드신분 계실까요..?

저는 아쉽게도 타자가 느려서 한번도 먹진 못했지만.. 누군가 드신분이 계시겠죠!!?

bandicam 2018-05-25 14-16-25-504.jpg

그렇다면 이방송은 어떤 방송일까요!

바로 천애명월도에 찾아온 제1회 논검대회의 준결승 ~ 결승 방송으로

처음에는 3분이서 진행하시다가 결승전에서는 한분이 추가되었는데..

바로 준결승에서 아쉽게 탈락하신 노루왕님 입니다.. :D

그래서.. 노루왕님께는 조금 죄송한 마음이지만...

보는 유저 입장으로는 좀 많은 지식을 가신 분들이 중계에 합류하여 더 집중이 되었다는..

bandicam 2018-05-25 13-58-33-679.jpg

그리고 이거봐요... 해설진에 계신 분 중 한분인 르샤넬님의 연맹원들이

르샤넬님 캐릭터를 찾아 예쁜 하트를 보여주는 척하면서 넥슨 캐시를 또뿌렸는데... 못먹..

bandicam 2018-05-25 14-15-34-197.jpg

하지만 다행히도! 천애명월도에서는 타자가 느리고 그런 분들도 모두 참여할 수 있도록 승부예측 이벤트라던가,

논검 시즌/대회 종료 보상등으로 많은 아이템을 주었는데~

대회종료 보상은 우승자 페어리테일님이 속해있는 은원서버의 유저들이 조금더 많이 받게 되었답니닷

그러니까 다음 시즌2 논검대회는 주유 여러분들.. 힘내세요!! :D