조회 1614 추천 0 댓글 1

주선이 레벨업하면서 협동 컨텐츠인 이벤트던전이 늘어가는 형식이라

이것저것 해보다가 파흉주라는 조금 특이한 컨텐츠가 있어서 해보게 되었는데

일정 시간마다 지역에 필드 보스가 등장하는데 가장 피해를 많이 준 경우 보상을 지급하더군요

파티 시스템인 단을 구성해서 플레이할 경우 피해가 가장 높으면 단 전체에게 보상을 줍니다

주변에 대기중인 분 아무나 붙잡고 단 구성해서 청운산의 필드보스인 오공을 잡게 되었는데

제가 폰 사양이 안좋아서 화면효과를 저로 해놔서 몰랐는데

주변에 많은 분들이 보상을 노리고 계시더라고요ㅋㅋ

저하고 제 파티분이 넣는 피해량보다 필드보스 피가 순식간에 빠져나가는거 보고 알았어요ㅋㅋ

권장레벨이 15~30레벨인데 제 파티분이 46레벨이라 그런지 피해량을 높게 줘서

보상도 받을 수 있었습니다ㅋㅋ

어제 다인도 오픈해서 해봤는데 주선이 할게 많아서 더 손이 많이 가더라고요

경쟁 요소를 줄이고 협동 컨텐츠가 많아서 그런가 조금 느긋하게 할수있어서요

주선 다운로드 바로가기

Comment '1'