핑퐁

추천 9 댓글 20

▒▒▒게임 방법▒▒▒
마우스 사용

Comment '20'
  • ?
    초록 2006.07.24 16:00
    컴퓨터 너무 잘하네 -_-;

• ?
    왜사냐 2006.07.24 16:52
    으아

결승에서 좌절

별 4개는 하는데

별 5개 버티기 지존이다..

아쉽게 21:19로 패배...
  • ?
    유이 2006.07.25 18:19
    -_-결승...난왜 한판이기기가 힘들지..
  • ?
    색다른별명 2006.07.26 17:04
  • ?
    온게이머짱 2006.07.26 22:37
    어이없내 ;; 컴퓨터 볼은 막 휘어드러가-_- 짜증 ;;ㅋ
  • ?
    왜사냐 2006.07.28 21:25
    스핀 주는 방법 쉬움

위에서 아래로 내려찍어요
  • ?
    천년묵은된장 2006.08.06 13:06
    .....한판도 못이기 겠어...뭐야이거. --- ;
  • ?
    끝이없는여유 2006.08.08 18:01
    게임방법에 안적혀있네-_-; 스핀주는법 컨트롤 누르고 치세요 쉬프트는 로빙볼인가 위로 올리는볼 보라색은 스핀전용채 파란색은 로빙전용채
  • ?
    레아드 2006.08.11 16:31
    우승했다 /ㅅ/ (-_-;)
    결승전 본좌 vs 티나
    30분 동안 혈투 했음 (-_-;;) 23 vs 21로 우승 -_-;;
  • ?
    썩은피카추 2007.01.15 20:22
    꺄 바로 털렸다
  • ?
    레이센 2007.01.19 16:00
    참 이걸 어려워 하시나? 난 5분이면 끝내는뎁;; 좀 야비하게 했지만.. ㅋ
    끝이없는여우//이님이 야비한 기술을 올려 주셨네요 ㅋㅋ;;
    일단 파워 풀인걸로 합니다 그리고 내가 서브할때 쉬프트 눌리고 치면 공이뜹니다
    _
    _ _ - 옆장면을 조금 묘사;; ㅋ 일단 이렇게 서브 하시면 컴터가 못칩니다 ㅋㅋ;;
    - _ _ 한번 해보시길 정말 재밌습니다 아 그리고 자기 서브가 아닐때도 쉬프트 눌리고
    하면 위에 그림처럼 되는데 못칩니다 ㅋㅋ 그냥 실력으로하면 무지 걸리고 이 야비한 기술쓰면 5분도 안걸릴수도 잇습니다
  • ?
    스크류백 2007.03.02 12:51
    뭐지? ㅋㅋ ㄱ=;;
  • ?
    해피월드 2007.05.16 14:38
    힘드네요..
  • ?
    sanayi 2007.06.15 13:59
    재밋는데 어려워요 ㅠㅠ
  • ?
    광뜬하루 2007.10.23 04:19
    재미있네요 ^^
    은근히 손목스넵? ㅎㅎ
  • ?
    조파마 2007.10.26 16:42
    파란 탁구채로 쉬프트만 누루믄..그냥 이기내여 ㅎㅎ;;
    별이고모고..그냥 이기내영 ^^해보시길
  • ?
    지나가기 2007.11.25 17:38
    너무어렵네요...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    남자 2008.01.06 18:09
    65600점 결승 20:10

하다보면 컴퓨터 약점이 있습니다. 별1개인 상대편은 스핀주면 계속집니다.

별4개5개녀석들은 공 높게 띄우세요 그럼 쉽네요.
  • ?
    어리버리 2008.12.25 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어리버리 2008.12.25 17:37
    힘드네요 --ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2

스크랩 게임
 1단계 - 게임 장르 설정
 모두보기   |   액션/어드벤처/RPG   |   대전/격투   |   레이싱   |   1인칭슈팅   |   3인칭슈팅
 비행슈팅   |   스포츠   |   전략/시뮬   |   퍼즐/추리   |   캐쥬얼/아케이드   |   그외
 2단계 - 게임 분류 설정
 중독성게임   |   순발력게임   |   화풀이   |   2인용   |   탈출   |   IQ   |   점심내기   |   추억의게임   |   *분류설정취소
 3단계 - 정렬 방식 설정
 등록순   |   조회순   |   추천순   |   댓글순   |   제목순
  1. 노르웨이 스키

스포츠 댓글3 추천2
  2. 디럭스 당구

스포츠 댓글10 추천0
  3. 홈런경기

스포츠 댓글15 추천0
  4. Sewer Run

스포츠 댓글7 추천1
  5. 스틱 스케이터

스포츠 댓글17 추천2
  6. 리틀 존의 신궁 2

스포츠 댓글14 추천0
  7. 헤딩 월드컵

스포츠 댓글13 추천6
  8. 핑퐁

스포츠 댓글20 추천9
  9. 테이블 하키

스포츠 댓글10 추천0
  10. 덤볼프

스포츠 댓글6 추천1
  11. 고스트 싸커

스포츠 댓글9 추천2
  12. 숲속의 도전2

스포츠 댓글4 추천0
  13. 포켓볼

스포츠 댓글17 추천4
  14. 미니 골프

스포츠 댓글4 추천2
  15. 테니스

스포츠 댓글15 추천4
  16. 모토라마

스포츠 댓글5 추천1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6