온프 10주년 기념 이벤트 1탄! 온프는 ○○○이다! 이벤트의 결과를 발표합니다.

많은 분들이 온프에 애정어린 글을 남겨주셔서, 특별하게 몇몇 분을 온프에서 임의 선정하지 아니하고 참여자 중 무작위로 선정하였습니다.

당첨되신 분들은 [커뮤니티>온프에바란다] 게시판에 아래 정보를 비밀글로 남겨주세요.

제목: 1탄 상품 요청
내용: 이름/우편번호/주소/연락처

*상품은 착불로 발송됩니다.
*정확히 남겨주셔야 하며, 추후 수정 불가합니다.
*잘못된 정보 입력, 부재중 등 어떠한 경우에서든 반송되는 경우 절대 재발송해드리지 않습니다. 두번 확인하세요!
*10월 31일까지 연락이 없으신 경우 당첨 취소 됩니다. 확인 즉시 상품 요청하세요.
*상품은 다음주 월요일까지 당첨자 정보를 받아 10월 25일 1차 발송됩니다. 2차 발송은 11월 1일.

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.^^

[당첨자]

LG FLATRON 모니터 W2261VP (폐업플레이)

삼성전자 S2 Portable USB 3.0 500기가 2명 (몽몽 , 대량학살가자)

아이폰(아이팟) 스피커 소니 (쾌남)

아이폰(아이팟) 스피커 소니 SRS-GU10IP (아영)

디지몬마스터즈 한정판 패키지 30명
은의거울
게임매니아
깨우기
낭만가인
언제나밀키스
설리
가네모토
더블케이
그냥걍
건빵제품
비수야
설이설이
황혼
Ex-N
혈쭈기
천룡파미™
질주
탱글
유이
신디케이트
Naro
보라색
러브이스
또치
카이아
CHELSEA FC
이드
사훈
하얀망토

블루투스 미니 키보드 3명 (검은신사, 마크눈, 천재2)

티아라 친필 CD 10명
코디스탈
equusferus
DMeN
유운
큐파츠
無名
13월의사랑
시향
비타민c
sSs라파엘sSs

이미지 없음
판타지 마스터즈 500피스 퍼즐 + 일러스트 트럼프 3개 + 오프라인카드 5개 (여휘)

이미지 없음
소드걸스 일러스트북 5명 (pain, 손가인, Fate천상, 에이사, 장마스터)

베그베어 or 무무인형 5명 (브류나크, 수영낭자팬, 루카〃, 이란시아, 과다출혈)

Comment '28'
    온라이프 2011.10.18 20:15
    본 이벤트는 모든 상품이 착불로 발송되는바, 택배비 부담을 조금이라도 덜어드리기 위해 온프에서 기본적으로 발송하는 우체국 택배가 아닌 다른 택배 업체로 발송될 예정입니다. 이점 참고하세요.
  • ?
    Nero 2011.10.18 20:18
    설레였다. Naro가 누구지
  • 고운말을씁시다 2011.10.18 20:19
    #Nero
    한글자 차이로 아깝네요 ㅎㅎ
  • ?
    고운말을씁시다 2011.10.18 20:18
    으아앙 내가 유일하게 참여했던 이벤트인데 없군.
    걸린분들 다들 축하드려요.
    (그리고 난 배를잡고 뒹굴고 있겠지. 아이고배야~~ ㅋㅋ.)
  • ?
    아영 2011.10.18 20:19
    온아제 감사합니다 이은혜 잊지않겠습니다

사랑해요 온아제
  • 온라이프 2011.10.18 20:21
    #아영
    난수 발생기에게 감사를...^^;

참여 감사합니다!
  • ?
    CHELSEA FC 2011.10.18 20:24
    오오 감사합니다..
    디지몬이라니..
    동심의세계로!
  • ?
    폐업플레이 2011.10.18 20:37
    우오오오오오오오오오~ 감사합니다~
  • ?
    유운 2011.10.18 21:10
    티아라 친필싸인.... 모니터가 아니라면 저걸 갖고 싶다고 했었는데
    정말 되고야 말았어-_-;; 진짜 돗자리 깔아야 하나...
  • ?
    신디케이트 2011.10.18 21:16
    디..디지몬이라니...!

감사합니다
  • ?
    게임매니아 2011.10.18 23:41
    아이폰 갖고 싶었는데...

한정판 패키지는 뭐지...
    개봉하는 순간 디지탈월드로 텔포되는건가
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2011.10.19 02:25
    이..인형은 택배비가 더 나올거같은 이유는 뭐죠....ㅠㅠ
  • ?
    에이사 2011.10.19 02:47
    우와....사람들 많아서 생각도 안했는데 ~~.. 일러북이다~~ 일러북 ~~ㅋㄷㅋㄷ 말도 안돼 내가 이런게 되다니 ㅋ감감감사해요..~고.고 고마워요
  • ?
    몽몽 2011.10.19 07:20
    핰핰 안그래도 외장 정말 필요했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    토로 2011.10.19 09:09
    앜앜..하나도 안되었다니!!!
  • ?
    2%부족할때 2011.10.19 14:13
    으잉? 이건 뭐지.. ㅋ
  • ?
    코나타 2011.10.19 18:31
    판마 안걸렸어 ㅠㅠ 아니 그보다 아무것도 안걸렸어 ㅠㅠ
  • ?
    주접엘프 2011.10.19 18:49
    하나가 안걸리냐 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • ?
    말하자 2011.10.19 20:19
    역시 난 안되!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은의거울 2011.10.19 23:30
    디..디지몬이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뤼펜 2011.10.19 23:55
    흑....
  • ?
    그냥걍 2011.10.20 10:49
    디지몬ㅋㅋㅋ 귀엽네-ㅅ-ㅋㅋ
  • ?
    깨우기 2011.10.20 20:44
    아 디지몬 ㅋㅋㅋ..한정판패키지는뭐지..
  • ?
    카이아 2011.10.21 00:22
    아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬 걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 저건 뭘까낰ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히응이응 2011.10.21 14:16
    디지몬하는 유저로써 말합니다

저 한정판 지금 단종됬구요

안에 캐시 2만원+ 스캐너 있어서 중고나라에서 미개봉은 4만5천에도 팔리는거구요

게임내 긁으면 에보류터라고 뜨는데 그거 가격이 비싸서 꽤 유용하죠

지금은 사고싶어도 못사는 물건임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 30개나 풀리네
  • ?
    세르잔 2011.10.22 01:09
    쿠엨......나는 없어.................

유령회원이 되업버릴꺼야.......
  • ?
    장마스터 2011.10.22 22:30
    소드걸스 일러 뭐지?
    퀸즈블레이드처럼 하앍~한건가?
  • ?
    껄렁꽃녀)_( 2012.01.05 13:52
    근데이거어차피

참여합시다

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2