이벤트에 대한 문의는 댓글로 남겨주세요.^^

================================================

아래는 지난 1차 FGT 소개용 자료입니다. 참고해주세요.

<메탈리퍼>는 FPS 특유의 실감나는 타격감과 대중적인 MMORPG 장르의 특성이 결합된 논타게팅(Non-targeting) 게임으로, 쿼터뷰 그래픽과 화려한 광원효과가 디아블로의 슈팅버전을 연상시킬 만큼 독특한 느낌을 준다.

<메탈리퍼>를 개발중인 엔투게임즈는 2004년 웹젠의 흥행작 ‘뮤 온라인’ 개발 인력을 주축으로 지난 2010년 4월 설립되었으며, 현재까지 온라인게임 <메탈리퍼> 개발에 주력하고 있는 신생개발사다.

<메탈리퍼>는 지난 2010년 한국콘텐츠진흥원이 주최한 우수게임 제작지원 공모전에서 기존 쿼터뷰 방식의 온라인 게임에 슈팅적 요소를 가미한 참신한 기획력이 돋보인다는 호평을 받으며 온라인 부문 우수상에 선정되기도 했다.

Comment '35'
    온라이프 2012.09.04 19:22
    FGT 참여를 위해서는 회원가입만 하시면 됩니다. 회원가입은 지금부터 가능하며, 테스트 기간 동안 플레이 후 온프 게임갤러리 게시판에 게임 플레이 후기를 올려주시면 10명을 선정하여 문화상품권 3만원권이 온프 쪽지를 통해 지급됩니다.(위 이미지 상에 이메일로 기재되어 있으나 온프 쪽지로 지급될 예정입니다. 참고해주세요.)
  • ?
    9timez 온프 대장 2012.09.04 20:41
    얼마나 더 변했을지 기대됩니다.
  • ?
    H7 2012.09.04 21:18
    1차에 참가 했었는데 2차도 궁금하네요 얼마나 변했을지
    제가 제보한 버그도 고쳐진지 궁금하네요.

쌍은님이랑 달렸는데 힝
  • 쌍은 2012.09.05 02:46
    #H7
    잇힝 ㅋㅋㅋ 다시한번 달려볼까요 ㅋㅋㅋ
  • 여우가면 2012.09.05 02:49
    #쌍은
    췌엣 같이 겜하자고 하면 맨날 씹으면서!
  • 쌍은 2012.09.05 02:50
    #여우가면
    줜나 무섭다 이글 어떻게 봤냐,,
  • 여우가면 2012.09.05 02:51
    #쌍은
    걍 보였어-0-

뭐여 나 피하는겨?
  • 쌍은 2012.09.05 02:51
    #여우가면
    먼겜할꼰대?ㅋ 같이해보자 ㅋ
  • 여우가면 2012.09.05 02:51
    #쌍은
    요즘 디아3 프풋 2개바꺠 안해;

거상은 테섭하는데... 초기화 대믄 할라거;ㅋ

뭐 할만한거 있간?
  • 쌍은 2012.09.05 02:53
    #여우가면
    허허..6일날 저거 해보자 너두같이 어때?ㅋ
  • 여우가면 2012.09.05 02:55
    #쌍은
    담주 예비군인데 ㅜㅜ 넘빨리시작해서 대천 일찍가봐야대 ㅜ 가능하려나 몰겠다;ㅋ
  • 쌍은 2012.09.05 02:55
    #여우가면
    난 다담주 예비군이다 ㅠ
  • 여우가면 2012.09.05 02:59
    #쌍은
    천안서?ㅋ 이사하게 되서 모르는사람 투성인데 ㅜ
  • 쌍은 2012.09.05 03:01
    #여우가면
    예비군 대전으로 잡혔드라..너 이사했냐 어디로>?
  • 여우가면 2012.09.05 03:05
    #쌍은
    충남 부여 > 충남 청양으로 헐..대전이면 내친구 만나겠다.. 8월군번인데 ㅋ
  • 쌍은 2012.09.05 03:07
    #여우가면
    위로좀 올라왔내 ㅋㅋ 이름이 뭐냥 근데 날짜가맞아야지 ㅋㅋ난 18일 ~20일간다
  • 여우가면 2012.09.05 03:09
    #쌍은
    물어볼께;ㅋ 욱진이알지? 개친구임
  • 쌍은 2012.09.05 03:10
    #여우가면
    욱진이? 행정계? 걘가 ㅋㅋ
  • 여우가면 2012.09.05 03:13
    #쌍은
    응 ㅋ 개랑 제길이랑 디아했어 ㅋ
  • 쌍은 2012.09.05 03:14
    #여우가면
    갸들도 전역했구나 ㅋㅋㅋ 거상 하면 나두 하겠는데 아직안한다니 ㅋㅋ

푸풋이렁 디아3 빼고 딴거같이해보자 ㅋㅋ 나 자러간다 ㅋ
  • ?
    겜광 2012.09.04 21:28
    오 재밌어보이네요.
    이터널시티2를 이런 방식으로 만들면 훨씬 좋았을것 같단생각도 들구요..ㅎㅎ
  • ?
    쌍은 2012.09.05 02:49
    달려봅시다 ㅋㅋ 사전다운로드 없을라나 ㅋㅋ

h7님 아이디 뭘루 하실꼬에용?ㅋ
  • H7 2012.09.05 08:27
    #쌍은
    고대로 H7 할 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

30레벨 확장이면 보스 레이드같은것도 더 열렸을라나 맵같은것도 아이템도 궁금하네요

1차때 몇시간안되서 15 제한렙까지 금방찍엇던거가튼뎅 ㅋ
  • 여우가면 2012.09.05 14:36
    #쌍은
    췌엣 재밋게 보이긴하네..

요런 스타일 좋아하긴 하는데.. 담주부터 시간이 되려나 몰겠다 ㅜㅜㅜ
  • ?
    이상한엘리스 2012.09.05 07:38
    그때의 공포를 다시느껴야하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민들레영토 2012.09.05 09:06
    이터널같아
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2012.09.05 19:47
    구닌은 하지못혀
  • 여우가면 2012.09.05 19:53
    #WATAROO
    쿠..쿠닌!
  • ?
    메탈리퍼 2012.09.06 11:28
    안녕하세요^^ 메탈리퍼입니다.

저희 메탈리퍼의 2차 FGT에 많은 관심을 가져주셔서 진심으로 감사 드립니다!
    오늘 오후 3시부터 시작되는 2차 FGT의 클라이언트는 오후 1시 30분부터 미리 다운로드 하실 수 있습니다. 메탈리퍼의 홈페이지를 참고해주세요^^ 감사합니다.
  • ?
    메탈리퍼 2012.09.06 21:07

오늘 2차 FGT 첫째날 많은 관심을 보내주신 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.
    내일(금) 오후 3시~9시에 2일차 테스트가 진행되오니 내일도 많은 참여 부탁 드립니다.
    감사합니다^-^
  • ?
    빠르봉뜨 2012.09.07 11:02
    해볼 시간이 없네
  • ?
    메탈리퍼 2012.09.07 21:39

오늘 2차 FGT 2일차에 참여해주신 많은 분들께 감사드립니다!
    내일은 즐거운 토요일입니다. 2차 FGT 마지막날인 내일은 특별히 오전 11시부터 저녁 9시까지 테스트가 진행되오니 많은 참여 부탁 드립니다. 그리고 30레벨을 선착순으로 달성하시는 다섯 분 및 버그를 찾아주시는 분들께 문화상품권을 선물로 드리는 이벤트도 함께 진행됩니다. 많이 많이 참여해주세요~! 감사합니다 ^-^
  • ?
    메탈리퍼 2012.09.08 21:13

오늘로 3일간의 2차 FGT가 모두 종료되었습니다.
    3일동안 테스트에 참여해주시고 다양한 의견을 보내주신 모든 분께 진심으로 감사를 드립니다. 2차 FGT를 통해 보내주신 의견들을 신중히 검토하고 게임에 반영하여 보다 발전된 메탈리퍼가 되어 다시 찾아뵙도록 하겠습니다. 테스트에 참여하신 분들께서는 잊지마시고 게임갤러리 게시판에 플레이 소감을 올려주세요~! 그럼 조만간 CBT를 통해 다시 인사 드리겠습니다. 감사합니다 ^-^
  • ?
    아 햇어야 했는데 ^^
  • ?
    코나타 2012.09.11 17:27
    이터널시티1 점프가 구르기로만 바껴도 흥할탠데