대전 액션 온라인 게임 ‘로스트사가’의 매력을 찾아라~!

로스트사가를 즐기고, 로스트사가의 재미 요소들을 찾아 소개해주세요.
글 형식에 제한이 없으며, 자유롭게 로스트사가의 매력을 가장 잘 표현해낼 수 있도록 작성하여 올려주시면 됩니다. 참여작 중 우수한 글은 메인에 선정하며, 이 중 최우수작을 선정하여 상품을 지급합니다.
*하나의 참여작만 등록하실 수 있습니다.

- 이벤트 참여글 등록 게시판: 게임갤러리-로스트사가 (분류: 매력찾기)
바로가기: http://www.onlifezone.com/lostsaga 

- 이벤트기간: 11월 2일부터 15일까지(2주)
- 결과 발표: 11월 17일 (예정, 개발사의 사정에 의해 늦어질 수 있습니다.)

[이벤트 상품안내]
*본 이벤트의 당첨자는 로스트사가 개발사에서 선정합니다.
*메인 선정자 전원에게는 온프 글포인트 2,000점이 제공됩니다.
(단, 그외 추가 포인트는 제공되지 않음.)

Yepp MB1(8G) - 1명 (상품정보보기)
로스트사가 캐쉬 10만 – 1명
문화상품권 5만원권 – 2명
로스트사가 캐쉬 3만 – 3명
조이패드 – 3명

Comment '34'
  • ?
    인피니티찰스 2009.11.02 16:18
    흐음...어렵다 ㅇ3ㅇ;;;;
  • ?
    어린왕자 2009.11.02 16:20
    진정성을 찾을때까지...페스
  • ?
    히무라켄신 2009.11.02 16:40
    이번 장비시스템으로 인하여 진정한 캐쉬겜으로 거듭난 로스트사가군.
  • 엑스 2009.11.11 23:39
    #히무라켄신
    페소가 딸려서 보너스 아이템을 살 수 있지만, 장비는 페소입니다.
  • ?
    Opening 2009.11.02 17:08
    근데 왜 게임갤러리 이지..ㅠㅠ
  • ­온라이프 2009.11.02 17:10
    #Opening
    위치는 크게 상관 없어요. 게임추천글이라 생각하시면 될것입니다.

다음 후속 이벤트가 게임스샷을 올려야 해서, 갤러리에 추가된 것이구요.^^
  • ?
    완소이모군♡ 2009.11.02 17:56
    하나의 추천글이기뗴문에 깊이 생각하고 글정리를 완벽하게하여 등록하여야하겟네요..

이건
  • ?
    9timez 온프 대장 2009.11.02 23:18
    오~ 이것도 상품이 만만찮군.

그런데 포토샾 등의 활약이 크게 작용할 듯.

아무래도 개발사에서 심사를 하니
  • ?
    다이옥신 2009.11.03 13:11
    어느분이 1등할지 눈에보임
  • ?
    네오킨 2009.11.03 22:29
    저 위에 있는 여캐릭터 사진때문에 자꾸 들어와 버리는군요..

젠장..
  • ?
    마루 2009.11.03 22:42
    겟앰만세
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.11.04 12:23
    이유 간단함
    이벤트때문에 함 끝

[아마 온프인 대부분이 ..]
  • ?
    로스타커 2009.11.07 15:50
    콤보랑 아바타 진짜 멋있고 진짜 좋네요
  • ?
    rktgosem 2009.11.07 16:37
    재미는중독성입니다
  • ?
    신호준 2009.11.07 17:15
    다양한직업!
    여러가지스킬!
    다양한모드!
    다양한맵!
    제가이이유로로스트사가를한다니까요~
    안그럼하루도못참겠음
  • ?
    asodwk 2009.11.07 18:41
    일단은 캐릭터가 많고 그캐릭터들이 스킬하나를쓰면 다른캐릭터로 스킬콤보도 가능하고
    또한가지는 다른게임에는 별로없는 광장(연습모드,대화모드)
    그리고 그광장에서만할수있는 낚시가 다른게임과는 다른매력있죠
  • ?
    putiton 2009.11.07 19:52
    카툰렌더링 그래픽이라 거부감이 생길수도 있지만 막상해보면 재밌더군요
  • ?
    enqlwpfl 2009.11.08 10:46
    스트레스화풀이용으로하면재미있고자기가직접장비로캐릭터를꾸밀수도있고콤보를자기가지어낼수도있어서
  • ?
    Story블랙 2009.11.08 15:11
    재가 이게임을 하는 이유는여 재미있고 유익하고 캐릭터를 마음대로꾸밀수도있고 다른직업도할수있어서해요.그리고광장에서도예기도하고 연습도하고 또놀수도있으니까하는거예요 그리고길드를했을때는길드원들과함께할수있어서해요.
  • ?
    Ls 2009.11.08 17:51
    제가 로스트사가라는 게임을 하기전 많은 게임을 했는데요 대표적으로 겟앰프드 크레이지아케이드 섯다 서든어택 카트라이더고스트헌터x 메이플스토리 던전앤파이터 등... 약37가지를 해보앗지만 대부분이 특별하다싶으면 캐쉬나 돈이많이들어가고 따로 색다른게 많이없고 캐릭터가 한정되어 업데이트가 늦고 버그라는게 많았기떄문에 저는 버그없고 색다른게임을 찾기가힘들엇습니다. 그리고 인터넷을뒤지다 약한달간을찾다 겨우 클로즈베타를막시작한 로스트사가라는 게임을발견하고 처음에는 여러가지캐릭터를 바꾸면서 콤보를쓰는재미로하엿지만 새롭게 업데이트되면서 부터는 낚시라는것에 한번쭉빠져서 낚시렙42까지키운적 ㅋㅋ
  • ?
    루크발렌타인 2009.11.09 09:13
    이젠 이미 촞힝님들이 점렴... 그리고... 로스트 도박 하지만 꿋꿋이 하고있는~!!!!
  • ?
    free clear 2009.11.09 11:13
    다양한 용병에 이번에 도입한 장비시스템.....
    그리고 콤보들.......
  • ?
    로사모 2009.11.09 16:52
    한마디로 완성작~!두마디로 완소겜 세마디로 무조건 네마디로 안질려 다섯마디로그냥!!!!좋거든!!!무조건!!좋아!!
  • ?
    fsdf524 2009.11.09 20:18
    이벤트가쉽네염
  • ?
    엘윈드라 2009.11.10 17:41
    이벤트 두개 모두 응모 완료~ mp3가 고장나서 하나 필요했는데 꼭 M1 꽂아주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    익스프로젼 2009.11.11 18:10
    전 왜 로스트사가를 좋아하냐면요 전 11월1일때 친구한테 들엇습니다. 로스트사가를재밋는거를 알켜줘서 전홈페이지를들어갓습니다 이벤트 공지사항을 다 봐서 그 악마의날개 웨스턴의상,모자 닌자단검을 낀 여자가 홈페이지에잇어5월달에한 로스트사가보다 낳앗습니다 전 그래서 로스트사가를 좋앗햇습니다
  • ?
    엑스 2009.11.14 18:03
    상품명 M1 아닌가요;; MB라니... 명박? 이거 짜가 주는거임? ㅋㅋ
  • ?
    쑥쓰쑥쓰 2009.11.14 22:13
    ㅎㅎ 로사같은 대전게임 진짜 찾아보기 힘들어요

진짜 운영진님들도 열심이 이벤트준비도 하시고 살짝 캐시를 유도하기는 하지만 ㅎㅎ 어쩔수없겠죠

하지만 실력만 좋다면 캐시없이도 잘 살수 있어요. 암튼 대박나길 바라고 대발날거 같은 게임 로사!

-쑥쓰쑥쓰
  • ?
    리자몽 2009.11.15 07:42
    로사하면서 조이패드로 즐겼으면 좋겠는대 ..

조이패드 당첨되라..ㅜㅜ
  • ?
    qkqhdn1 2009.11.15 19:17
    재미있고!!!! 스릴이넘칩니다.!!!!! 그리고고급아이템등등 아이템이푸짐하고 이벤트도많고 제체질에 아주딱맞습니다!!
    ­온라이프 2009.11.15 19:18
    여기에 댓글로 남기시는 것이 아니에요~
  • ?
    케로로가진리 2009.11.18 12:45
    로스트사가는 내 일상에 빠듯한 일정에도 재밌는게임이면서 개발자와 마스터가 유저들과만나는게임은 역시 로스트사가 하나뿐인듯해요 하하.. 정말로 직업과 업데이트 이벤트를하는 개발자가 왠지 모습에 보입니다
  • ?
    케로로는내친구 2009.11.19 20:24
    로스트사가는 정말재밌어요 연령층 상관없이즐기는 게임이람니다 ♡
    마스터랑 개발자 그리구 매니저 ㅎㅎ 친근감 느껴지는게임이네요 ㅋㅋ
  • ?
    내일쯤 2009.11.27 01:12
    ,.......
    일단 재미있고-
    다양한 케릭터들과 다양한 스킬조합
    그리고 콤보-

그리고,울집에서 그나마 한판밖에 돌이지 못하지만
    그 한판이 재밌음!