온라이프존 7주년 기념 이벤트 1탄 - 온프야~ 축하해! 이벤트의 결과를 발표합니다.

정말 많은 분들이 온프 7주년을 축하해주시고 좋은 의견도 올려주셨습니다. 정말정말 감사드립니다.^^

여러분들의 의견을 참고하여 보다 나은 온프를 만들어나가겠습니다.

올하반기 시즌2의 가장 중요한 업데이트가 진행됩니다. 보다 나은 모습 보여드리기 위한 온프의 끝없는 변화를 계속 지켜봐주세요.

이제 결과를 발표합니다. (선정은 무작위 추첨 프로그램을 통해 자동으로 진행되었습니다.)

각 상품별로 필요한 정보가 다르오니 본인의 닉네임으로 검색(Ctrl+F)하셔서 해당 사항을 [커뮤니티-온프에바란다] 게시판에 비밀글로 남겨주세요.(필요한 경우가 아니라면 상품 요청글에 별도 답변을 드리진 않습니다.)

*10월 31일까지 상품 신청을 하지 않으시는 경우 상품을 받지 못합니다.
*상품 발송은 다음 주 중으로 1차 발송이 시작됩니다.

1. 닌텐도 DS Lite - 1명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

시작의끝

2. 시네마틱 DVD 세트 - 1명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

지금은12시20분

3.WOW 미니액션 피규어(나이트엘프 드루이드) - 3명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

또치
아주라일
마시멜로

4. 머키 PVC 1 Set (6개) - 1명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

지은나리

5. SC II 로고 노트 - 2명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

손가인
leop´ard

6. 일리단 노트 - 2명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

CJ썅뽕야옹
℡№

7. 넷마블 쿠션 - 3명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

컨트롤
돌아올곳
히로시

8. 겟앰프드 티셔츠 - 3명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

세이프라인
천무
라끄베르

9. 문화상품권 1만원권 - 5명 (온라이프존 쪽지로 지급,신청만 하시면 지급됩니다.)

황적
원최8192
괴력사신
파뮬란a
오버가이

10. Yepp MP3 (S2-1GB) - 1명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

푸치코

11. 에어로너츠 보드게임 - 2명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

달콤
규규규

12. 던파 머그컵 - 3명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

포기를모르는남자
초코맛청산가리
게루드

13. 케로로 프라모델 - 1개 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

그냥걍

14. 케로로 티셔츠 - 2명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

천룡파미™
Sucker

15. 헤드셋 - 2명 (이름,주소,연락처를 상품 요청시 남겨주세요.)

Elf
제로스

16. 테일즈런너 감사쿠폰 - 10000캐쉬 50명 (테일즈런너에서 사용중인 아이디와 닉네임, 이름 3가지 정보를 등록해주세요. 해당 아이디로 지급됩니다.)
*10월 31일까지 접수 받은 정보가 해당 업체에 제공되므로, 11월 중으로 사용하실 수 있습니다.

세이브in
맹꿀이
은눈
카뮤
흑련
나는야
큐파츠
네오플
Fate천상
새벽을지키는사람
사과
오잉이
가드로스
최고가되자
Reopard
질주
우오오옹
함박웃음
dkord
킥킥칵칵몽키
연상이좋아
아이버슨
BehindS2
마마린느
천비
과자가될래z
나부랭이
W.A.S
망상소년
화광동진
나른한오후
겸야
말포이
라그랑즈
사키
arc
건빵제품
Demon
사랑은로딩중
모글린
RubyTale
돌다리
기군
아라한
밖에나가놀자
세르니아
Onfight
Moco
mistymoon
딸기

17. 피디박스/클럽박스 10기가 다운로드 상품권 - 30명 (피디박스/클럽박스에서 사용중인 아이디와 이름, 주소를 등록해주세요. 해당 아이디로 지급됩니다.)
*10월 31일까지 접수 받은 정보가 해당 업체에 제공되므로, 11월 중으로 사용하실 수 있습니다.

전자바바회장
하메르
니뇌속에똥
동네형님
우왕굿
SOPIN
렌이
블랙와이번
에겅
마르탱
닉모어
수영낭자팬
태공사마
뫼비우스
상아
∑주접엘프
토도
동경
알려고하지마
땡글땡글
인연
근쓰야ㅎ
루크z
개구리상사쿠루루입니다
호야
초딩들의반란
에리안느
향이
카사악마
하늘연달

18. 온라이프존 글포인트 2,000 점 - 20명 (별도 신청하실 필요 없이 내일 중으로 일괄 처리됩니다.)

CrazyApple
인생군
방송사고
싸이코서커스
수라
사악한악동
문근달
보라색
지후니
Min
Hellsing†
파텍필립
나크젤리온

아제발개념좀 (┐ㅡ )
낙타
두꺼비선인
소주
샤르넬
이거뭐야

Comment '37'
  • ?
    ...... 2008.10.15 16:27
    하...하나도 당첨되지 않앗다니!!!!!!!!

오늘을 좌절모드..
  • ?
    Demon 2008.10.15 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ테일즈런너라.......
  • ?
    건빵제품 2008.10.15 16:54
    테일즈 런너... 안하는 게임인데... 아뒤는 있나 ;;;
  • ?
    태희♡ 2008.10.15 16:59
    와 - - 어째 하나도 당첨안되 - -

글 일찍 쓰면안되네 - - 늦게 써야지 당첨확률있네

다시 우울모드 로 감니다.
  • ­온라이프 2008.10.15 17:14
    #태희♡
    일찍 쓰시던 늦게 쓰시던 관계 없습니다. ^^;;
  • ?
    손가인 2008.10.15 17:00
    로고노트 감사 'ㅅ '
  • ?
    대쉬 2008.10.15 17:19
    어째 한개도 안걸린다냠...
  • ?
    마루 2008.10.15 17:41
    충격,

하나쯤은,,, 걸릴거라 생각했는대

급 OTL 모드
  • ?
    소녀시대 2008.10.15 18:35
    ..온프가입한지는 5년이 넘어가는데..정작 이벤트 당첨 된적은 한번도 없는..이 저주받은 아이디
  • ?
    Kaisar 2008.10.15 18:38
    아악 .. 안됬어 ;ㅅ; 기대했는데
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.10.15 18:39
    털썩......
  • ?
    밖에나가놀자 2008.10.15 18:45
    당첨되긴했다만..테일즈런너 안해서 필요가 없다.
  • ?
    윈터러 2008.10.15 19:06
    무당첨.
  • ?
    불타는아새끼 2008.10.15 19:55
    훗... 훗 ..... 훗 ........ 흑

괜찮아 난

괜찮아 난
  • ?
    천무 2008.10.15 21:47
    겟엠프드 티셔츠.. 대박인걸 ㅡ.ㅡ 23살에 저걸 입고 시내로 나가면 어떻게 될까?
  • 세이프라인 2008.10.21 01:03
    #천무
    그르게요..저는 20살인데...킁..
    어째든 당첨은 당첨이니...받아야겠죠 ㅋ?
  • ?
    은눈 2008.10.15 22:34
    테일즈위버인줄 알고 깜짝놀랐네.. 감사합니당
  • ?
    쇼바 2008.10.15 23:14
    역시...복불복의 이런류 이벤트엔 한번도 당첨 안되본 1人
  • ?
    ∑주접엘프 2008.10.15 23:52
    차라리 아프리카 퀵뷰나 주지 ... .에혀
  • ?
    파이터 2008.10.16 00:18
    저 역시 .. ^^;;
  • ?
    아이버슨 2008.10.16 00:20
    저도 안하는게임인 테일즈런너ㅠㅠ 그래도 당첨에 감사하네요 이런거 되본적이 없는데ㅎㅎ
  • ?
    arc 2008.10.16 01:47
    당첨 감사합니다^^

그런데 테일즈 런너 안하고 있는지라.. 그래서 아시는분에게 드릴까하는데 (드려도 되는건가요?)

아이디와 닉네임 쓰고 이름을 저의 이름을 쓰는건가요? 아니면 받는분 이름 쓰는건가요?
  • ?
    title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2008.10.16 11:37
    역시 운없는 강물처럼 !

낙첨의 쓰라린 고통을 삼켜가며 쓸쓸히 돌아섭니다 ㅠㅠ

당첨 되신분들 진심으로 축하드립니다 !
  • ?
    Fate천상 2008.10.16 15:37
    ㅎㅎ 테일즈런너 캐쉬가 당첨이 되었네요^^

비록 하는 게임은 아니지만, 감사히 받겠습니다
  • ?
    땡글땡글 2008.10.17 09:43
    피디빡스! 10기가! 다운로드! 감사해용
  • ?
    켄신 2008.10.17 12:08
    GG.....
  • ?
    산타나 2008.10.17 12:40
    당첨안되두 온프야 축하해.....^^
  • ?
    아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.10.17 17:58
    와 ㅋㅋ 당첨됫네요 mp3됫으면 더좋앗겟지만 ㅋㅋ 글포인트2천도 좋네요 계급업..!!
  • ?
    원최8192 2008.10.17 19:09
    오 문상
  • ?
    하메르 2008.10.17 19:44
    오예피디박스10기가!!! 태어나서처음당첨이다 ㅋㅋ 감사해요!!
  • ?
    컨트롤 2008.10.18 13:32
    넷마블 쿠션 이라...........
  • ?
    아주라일 2008.10.18 17:21
    헉~드루이드 피규어!!

-ㅅ-ㅋㅋ이 나이에 피규어라..ㄷㄷ..

감사합니다><ㅎㅎ

당첨되었다니~
  • ?
    Opening 2008.10.19 19:23
    나두받구싶은뎀 ㅠㅠ
  • ?
    수라 2008.10.20 00:30
    글포인트 당첨됐네요ㅎ
    감사합니다
  • ?
    함박웃음 2008.10.28 13:29
    헓 이제야 봤네 ㅠㅠ 어서 어서 신청해야지 온프님 감사합니다.
  • ?
    가드로스 2008.10.30 02:25
    테일즈런너 안하는데;;;;;;;;; 거기다 이제 확인했네 아놔 ㅋㅋㅋ
    여튼 당첨시켜주셔서 ㄳ 다른 분에게 자선하시길 ㅋ
  • ?
    시작의끝 2008.10.31 09:42
    헉... 당첨됐어..
    안됐는줄알고 계속 눈팅만하고 돌아갔었는데
    이럴수가..
    막날에 확인이라도 해서 다행 -0-;;

아무튼 정말 감사합니다

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2