메탈레이지 명장면을 찍어라! 이벤트 결과를 발표합니다.

많은 우수 참여작으로 메인 노출 시간이 짧아 더 많은 시간, 더 많은 분에게 보여드리지 못한 것이 아쉬운 이벤트였습니다.

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.^^

참여자 중 최우수상,우수상,아차상은 메인선정작에 대해서 개별적으로 점수를 부여하고 이를 합산하여 점수순으로 선정하였으며, 특별상의 경우 대상이 되는 분들이 모두 상위 상품을 받으신 관계로 참가상과 함께 그외 참여자들 중 무작위로 선정하였습니다.

결과를 발표하겠습니다.

*당첨된 분들은 [커뮤니티-온프에바란다] 게시판에 비밀글로 다음의 정보를 등록해주세요.
제목: 메탈레이지 명장면 이벤트
내용: [상품명/이름/주소/연락처]

*보다 빠른 상품 전달을 위해 당첨자 정보를 2월 15일까지만 받습니다. 이후 선정에서 제외됩니다.
*당첨자 전원이 배송 정보를 등록해주시거나 15일이 경과한 경우 협찬 업체에 배송정보가 전달되므로 모든 분들이 확인 즉시 배송 정보를 등록해주셔야 상품을 보다 빨리 받으실 수 있습니다.
*모든 상품은 협찬업체에서 발송되므로 업체 사정에 따라 배송이 늦어질 수 있습니다. 이점 양해 부탁드립니다.

[결과 발표]

축하드립니다!

최우수상: 게임용 컴퓨터+메탈레이지 피규어
이타치

우수상: 메탈레이지 피규어+고급 마우스
가십사 / 록리 / 파워서플라이

아차상: 고급 마우스
dsagwetqee / Lanku / 모리야 스와코 / 달뜬언덕 / 9timez / 천룡파미™ / ㅋㅔ일'-'♡

아차상: 메탈레이지 피규어
광자 / Opening / 피스 / 블루드림 / 최고가되자 / 꼴통본 / 메탈레이지 / larc132 / 또치 / 천무 / 사과먹는곰

특별상: 고급 마우스
Hyssop- / 온니라이프 / 쭈쭈니 / 롤로비대 / 태희♡

참가상: 선물세트
Nero / 악마라이프 / The추억 / 달콤 / 꺄아、 / 선영최고 / 오렌지맛감귤 / 무명 / 게임세상 / 악어군

[이벤트 상품 협찬: 게임하이]

상품안내

1. 게임용 컴퓨터 (1명)
상품 상세 정보 보기 [클릭]

2. 고급마우스
상품 상세 정보 보기 [클릭]

3. 메탈레이지 피규어
*피규어 상품의 경우 현재 제작중인 관계로 아래 이미지와 큰 차이가 날 수 있습니다.

4. 선물세트
내용물 - 메탈레이지 쿠션(겸 담요), 다이어리, 후드티 등

Comment '16'
  • ?
    이타치 2009.02.03 13:24
    덧글 1등
    상품 1등

정말 감사드려요 ^^

다른분들도 수고하셨고 축하드려요
  • ?
    또치 2009.02.03 13:27
    감사합니다.. 피규어당첨됬네요.. ㅎㅎ 다른 당첨되신분들도 모두 축하드립니다..
  • ?
    록리 2009.02.03 13:29
    어흫 우수네요~ 흐 그래도 어디야! 다른분들도 축하드려요~
    ­온라이프 2009.02.03 13:33
    참여자중 메인선정자의 포인트/내공 상품은 오늘 중으로 일괄 지급됩니다. 감사합니다.
  • ?
    천무 2009.02.03 13:34
    헐.. 그냥 첫날에 스샷 1장 올렸을 뿐인데.. 아차상 되네 ㅋㅋ 이로서 피규어 2개인가..

근데 난 이런거 안모우는데.. 먼지만 쌓이겠네 ㅠㅠ
  • ?
    TheExiting 2009.02.03 13:34
    The 추억 님 ..ㅋㅋㅋ The 들어가있어서 나인줄 ㅋㅋㅋ
  • ?
    9timez 온프 대장 2009.02.03 13:45
    어라 달랑 한개 올렸는데 어떻게 받은거지 ㅋㅋ

어쨋든 감사합니다~

컴터 받으시는 분 좋으시겠다.
  • ?
    피스 2009.02.03 14:01
    아자 피규어~~~~~~~~~~! 그것만 받고싶었는데 당첨됬네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ

뱅가드 뮤비 2개 올렷는데 아차상 받았다 아자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    천룡파미™ 2009.02.03 14:21
    모두모두 축하드립니다 ^^**
  • ?
    블루드림 2009.02.03 16:12
    기대도 안했는데 걸렸네요~

평가 리뷰때도 아차상 걸렸는데 또 아차상 걸렸네요 -_-;;
  • ?
    Opening 2009.02.03 16:46
    어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아차상걸렷네? 하나올렷는데 우왕굳 ㅋㅋ
    이타치님 축하드리고 모두모두 축하드립니당 ^^
  • ?
    태희♡ 2009.02.03 18:31
    아무생각없이 올리고

.. 이번 이벤트는 포기했었는데..

와ㅠ

승리의태희♡
  • ?
    토도 2009.02.05 10:12
    다들 축하합니다~
  • ?
    꺄아、 2009.02.06 22:48
    선물세트다 우왕 이타치님 ㅊㅋ~
  • ?
    메탈레이지 2009.03.11 00:38
    상품은 언제 주나요 ;;
  • ?